Sehr schöne Lage des Hotels quasi "in zweiter Lage" am Strand neben dem Weg. der am Wasser entlang bis Cuxhaven führt. Parkmöglichkeit
kostenlos direkt am Hotel. Unser Standard-Zimmer war ausreichend groß und mit einem großen, modernen Bad ausgestattet.
Das Frühstück (Extra zahlbar) ist "gut bestückt" und wird im freundlich eingerichteten Frühstücksraum eingenommen, der auch tagsüber als Aufenthalsraum mit Getränke-Entnahme und kleiner Bücherei genutzt werden kann.
Ein großer Pluspunkt ist das relativ große,…
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, nette Accessoirs, farblich abgestimmte Tapeten, Gardinen und Teppiche. Viele Sitzmöglichkeiten außerhalb des Zimmers, z. B. Garten, im und vor dem Hotel. Ein Schwimmbad, ein Solarium und eine Sauna laden täglich zum Schwimmen und Relaxen ein. Das Frühstück ist super lecker, viel Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Fisch, Salate, Müsli usw. Die Gäste sind altersmäßig gemischt.
Leider war es Juni, aber keine sommerlichen Temperaturen. Baden in der Nordsee war leider nicht möglich.…
Kleines, aber feines Hotel direkt an einem Campingplatz, mit Gartenanlage zum Entspannen. Das Hotel liegt direkt am Meer, gute Restaurants in unmittelbarer Nähe an der Strandpromenade. Gute Möglichkeit zum Fahrradfahren.
direkte Nähe zum Strand, ruhiges und schönes Zimmer, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber, Schwimmbad im Haus - Mitarbeiter auch bei Fragen zur Freizeitgestaltung (Wattwagenfahrten, Schiffsreisen,...) sehr kompetent und hilfsbereit;
Sehr ruhige Lage,freundliches Personal.
Unser Zimmer war groß und sehr sauber.
Dusche und WC-viel Platz sehr sauber und angenehm mit Fußbodenheizung.
Das Frühsttücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt!
Von außen ist das Hotel zwar nicht besonders ansprechend, sobald man es jedoch betritt, ist es wunderschön. Es ist sehr einladend und freundlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und man fühlt sich sehr wohl.Der gesamte Innenbereich des Hotels wirkt neu und modern.Während unseres Besuches waren viele ältere Gäste dort, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es war sehr ruhig und beispielsweise beim Frühstück eine sehr angenehme Atmosphäre.
wenn ich Fragen hatte war immer eine/einer zu erreichen zu den beiden Fragen die ich nicht beantwortet habe kann ich nichts sagen weil ich nicht behindert bin und keine Fremdsprache spreche.
Ein sehr schönes Hotel, welches nah an der Nordsee gelegen ist. Das Personal ist stets freundlich und bei Bedarf hilfsbereit gewesen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend gewesen. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat, war dass das Toilettenpapier nur zweilagig war.
Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub ist es durchaus empholen!
Es war ein sehr schönes und auch sehr sauberes Hotel. Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Leider war uns der Wettergott nicht freundlich gesonnen.