Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, nette Accessoirs, farblich abgestimmte Tapeten, Gardinen und Teppiche. Viele Sitzmöglichkeiten außerhalb des Zimmers, z. B. Garten, im und vor dem Hotel. Ein Schwimmbad, ein Solarium und eine Sauna laden täglich zum Schwimmen und Relaxen ein. Das Frühstück ist super lecker, viel Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Fisch, Salate, Müsli usw. Die Gäste sind altersmäßig gemischt. Leider war es Juni, aber keine sommerlichen Temperaturen. Baden in der Nordsee war leider nicht möglich. Es gab aber ringsherum eine Menge zu erkunden. Mit dem Auto war man auch schnell in anderen Städten, z. B. Bremerhaven und Wilhelmhaven. Dort gab es eine Menge Sehenswertes und viele Geschäfte luden zum Bummeln ein. Wir würden jederzeit wieder gern nach Cuxhaven und in dieses Hotel fahren.
Großes Zimmer, nett möbliert, hell, Safe, Telefon, TV, im Bad Fußbodenheizung, Fön. Alles sehr sauber.
Das Frühstück war super lecker.
Wir wurden sehr nett beim Einchecken begrüßt, die Früchstückzeiten mitgeteilt, der Frühstücksraum und das Schwimmbad gezeigt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Geben viele Tipps z. B. für die Freizeitgestaltung. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt.
Direkt an der Strandpromenade und neben dem Campingplatz gelegen. Parkmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge Restaurants/Cafesgibt es in unmittelbarer Nähe. Die super Radwege liegen direkt an der Promenade und laden zu beiden Seiten zum Radeln ein. Die Räder haben wir im Hotel ausgeliehen.
Es gibt ein Hallenbad, eine Sauna, ein Solarium und eine Liegewiese. Relaxen, Museumsbesuche, Radeln, lecker Fischgerichte rundeten den Kurzurlaub ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|