Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige "Hotel Strandhaus Lobbe" wird seit Beginn des Jahres 2009 von den neuen Betreibern unter dem Namen "Strandhaus Mönchgut" geführt. Das "Strandhaus Lobbe" bietet seit der Saison 2009 ausschließlich Ferienwohnungen an.
Schön, leider stimmt Internetauftritt nicht
Das Strandhaus ist sehr schön konzipiert. Übersichtlich, nicht zu groß. Überhaupt nicht hellhörig. Man merkt gar nicht das es immerhin 16 DZ und 20 FeWo hat. Es wirkt nach aussen sehr gepflegt. Es liegt sehr idyllisch inmitten des Biosphärenreservates. Es ist ausgesprochen ruhig und man hört das Meeresrauschen. In der Vorsaison sind dort überwiegend ältere Gäste mit Hunden zu finden. Wir sind wegen der Familienfreundlichkeit dort gewesen - und wurden richtig enttäuscht, denn leider ist davon nichts zu finden!…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mogelpackung, nie wieder
Allgemeiner schlechter Zustand des Hotels, Frühstück auf dem Flur vor den Zimmern, sehr flüchtige Reinigung der Zimmer, Gartenmöbel verwittert, usw. Trotzdem ist die Insel Rügen sehr schön. nur nicht bitte in diesem Hotel!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Leider Mogelpackung - merkt man aber erst vor Ort
Kleine Anlage, die lt. Katalog und Internet-Auftritt sehr hübsch wirkt - deshalb habe wir für Ende August auch 2 Wochen eine FeWo unterm Reetdach über TUI gebucht. Tatsächlich war das wohl die übelste FeWo, die ich je erlebt habe ... Finger weg - es gibt auf dieser schönen Insel genug andere und sehr viel schönere Unterkünfte für das gleiche oder weniger Geld!

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Aufenthalt!
das Hotel ist wunderschön gelegen im Biosphärenreservat auf Rügen. Die Wohnungen sind gut schallisoliert, sodass auch der Familienaufenthalt schön ist. Selbst die kleinste Kategorie Fewos ist räumlich angenehm gross. Der Strand ist zwar mit ca. 10 - 15 min Fussmarsch etwas weit, dafür wird man aber mit einem herrlichen Strand in einer geschützten Bucht (dh. etwas Windstiller) belohnt. Alles in Allem ein schöner Urlaub und eine tolle Unterkunft!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ging so
Das Foto im Katalog verspricht mehr, es wird suggeriert, dass man eigentlich gleich am Meer ist. Aber leider ein Anstieg vor dem Haus mit Steilküste und zu unserer Zeit eine Pferdekoppel. Da wir ein Kleinkind mit hatten, war die Größe der Wohnung ausschlaggebend. Nur leider waren unsere Vormieter nicht freundlich zu Mücken...überall "Leichen", die zu entfernen sicherlich kein Problem darstellen. Die Dame an der Rezeption darauf angesprochen, fand das nicht so tragisch. Das passiert halt. Aber bei 20 Flecken (nur im…