Manfred(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfaches Hotel mit gutem Essen
Hotel in guter Lage auf der wunderbaren Insel Baltrum. Das Hotel bietet keinen Luxus. Unser Zimmer ohne Balkon und mit Teppichboden war mässig geeignet für einen Strandurlaub. Die Aussicht aus unserem Zimmer war bescheiden. Wir sahen durch eine hohle Gasse auf einen Strassenabschnitt. Die Insel mit seiner herrlichen Natur, der erholsamen Ruhe und den tollen Stränden liessen einem diese Zimmerleistungen schnell vergessen. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung ist nordisch herb, eher…
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen!
Wir habe eine Woche in den neuen Zimmern im Nebengebäude verbracht. Sehr ordentlich, schönes Design, gute Dusche, moderner Fernseher. Strand sehr nah, Frühstück und Halbpensionsessen nichts aussergewöhnliches aber gut. Der Service ist sehr freundlich. Einziger Punkt welcher zu bemängeln ist, ist der Preis für das W-Lan. 12Euro/24h sind wohl nicht mehr zeitgemäss.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weekend-Kurztrip
Das Zimmer war modernisiert mit Laminatboden & ordentlichem Bad sowie schönem, großen Balkon mit Meerblick! Die Möbel sind aus den späten 90ern aber gepflegt. Die herzlich familiäre Stimmung des Hauses hat uns besonders gefallen. Wildliebhaber kommen im Restaurant besonders auf Ihre Kosten :-).

Jan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Reisetipp! Obwohl kurzfristig geplant, haben wir bei Familie B. Unterschlupf gefunden! Zwar ist das Hotel nicht billig, aber der Standard ist auch gut!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr schönes familiäres Hotel!
Für einen Kurzurlaub zu einer sehr ruhigen Zeit hat es uns sehr gut gefallen. Persönicher Service der Hotelbesitzer und Personal war nett und zuvorkommend!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zufrieden!
Es war für uns ein wunderschöner Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Das Hotel ist undbedingt zu empfehlen!
Malini(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Strandburg - unser zweiter Besuch
Das Hotel Strandburg (Haus Nr. 139) wurde bereits 1955 erbaut, befindet sich im Osten des Westdorfes und verfügt über ca. 30 Zimmer (teilweise mit Balkon und Wattenmeerblick), seit 2010 auch über eine Sauna (welche wir aber nicht genutzt haben), einen Lift sowie (kostenpflichtiges) W-LAN. Es ist möglich, entweder Frühstück oder Halbpension zu buchen. Da während unsere Aufenthaltes keine Schulferien waren, befanden sich nur wenige Familien mit Kindern im Hotel, sondern eher Gäste ab ca. > 60 Jahre.
Willes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gerne
Wir waren mit Freunden auf Baltrum und zum sind zweiten Mal im Hotel Strandburg. Auf Baltrum angekommen wurden die Koffer verladen und zum Hotel gebracht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zu vorkommend. Da wir sehr früh angekommen sind wurden unsere Koffer ohne Probleme deponiert und später auf unser Zimmer gebracht. Die DZ- Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet, TV Flachbildschirm, W- LAN, Kühlschrank und ein Kaffee- Tee Auswahl mit Heißwasserkocher. Wertfach im Schrank alle Möbel und…
Danyel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wirklich erholsamer Familienurlaub & Super-Küche!
Das Hotel ist ein Familienhotel und wird von Familie Bengen liebevoll geführt. Insgesamt gibt es 25 Zimmer, die Ausstattung ist sehr gut (SAT/W-LAN/Mini-Bar/Safe). Hervorzuheben sind die Matratzen und Lattenroste, die für einen wirklich guten Schlaf sorgen. Daneben gibt es eine Sauna mit Dachterasse (leider nicht zu gekommen). Wir hatten Halbpension - und die ist unbedingt zu empfehlen! Großartiges, leckeres Essen (ob Fisch, Fleisch oder sogar Baltrumer Kaninchen), Eltern wie Kinder waren begeistert. Die Gäste sind…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, nette Gastgeber, prima Lage
Wir waren nur für drei Übernachtungen auf Baltrum. Wir nutzten einen bei Ebay erstandenen Gutschein und hatten das Glück, gegen einen Aufpreis, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen. Das Zimmer war sauber,der Balkon riesig und wir liebten die Sessel!! Das Essen im Restaurant war lecker und das Frühstück ebenso. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel empfehlen (auch mit Gutschein)!