Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Die sehr familiäre und zuvorkommende Betreuung war super. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Jede Frage wurde umgehend beantwortet. Unsere Motorräder wurden nachts trocken untergestellt und wir kommen sicher wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Zimmer, sehr freundliche Vermieter
Wir waren zu einer Familienfeier in einem Nachbarort eingeladen und hatten als Üernachtungsmöglichkeit das Storchennest empfohlen bekommen. Das Zimmer war schön und mit allem Erforderlichen liebevoll ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr reichhaltig, es blieb kein Wunsch unerfüllt!! Das Wetter hätte wärmer sein können - der erste Storch war schon da und hat uns mit seinem "Geklapper" erfreut.. Wir können die Unterkunft weiterempfehlen, und werden bei einem späteren Besuch gerne wieder…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Storchennest ist ein Haus in dem man sich wohlfühlen tut. Eine sehr nett Atmosphäre. Bei schönem Wetter kann man ganz herrlich im Innenhof entspannen und die Seele baumeln lassen. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hier fahre ich jederzeit gern wieder hin.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gern wieder! Ruhe unter Reet...!
Ruhe, Erholung pur und ein gastfreundliches Ehepaar, das sich rund um die Uhr kümmert! Und das Zimmer unter Reet mit direktem Blick auf das Storchennest, in dem zwei Jungtiere abends einkehrten. Idylle pur! Danke dafür... Herzliche Grüße Kerstin Berneike
Christof(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Willkommen in Geborgenheit
Warmherziger Empfang, perfekter Service, Wohlfühlatmosphäre pur. Haus und Hof sind liebevoll gestaltet. Wir kommen wieder.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klasse Unterkunft zum Geocaching
Wir waren auf einer Geocaching tour unterwegs und hatten diese Unterkunft wegen der Lage und des guten Preises ausgewählt. Vor Ort stellten wir dann fest wie schön die Lage und die Zimmer waren und wie überaus freundlich man hier empfangen und betreut wurden. Für uns blieb kein Wunsch, ob ausgesprochen oder nicht, unerfüllt. Da wir nicht das beste Wetter hatten freuten wir uns besonders über die zusätzliche Überdachte Aussenanlage in der wir den Abend wunderbar ausklingen lassen konnten. Danke für den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
Auch bei späterer Ankunft netter und freundlicher Empfang. Zimmer waren sehr sauber und für uns 5 Personen(2 Erwachsene und 3 Kinder) groß und geräumig. W-Lan Empfang in den Zimmern war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Wir haben uns im Storchennest sehr wohl gefühlt. Das Highlight für uns war das momentan das Storchennest hinterm Gebäude mit dem Storch "belegt" war.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zwischen den Meeren
Wir waren 9 Nächte im Storchennest. Es hat uns super gefallen. Es passte alles zusammen. Das Frühstück war genial. Die Familie war freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Liebevolles Haus mit freundlichen Gastgebern
Ein echter Geheimtip. Sehr sauberes und angenehmes B&B Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen, Nord- und Ostsee. Familiäres Klima zum Wohlfühlen, sehr hilfsbereite Gastgeber. Einfach Klasse!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Pension mit herzlicher Gastgeberin in sehr gepflegten Umfeld. Schlafen unter dem Reetdach ist schon was besonderes. Kommen sehr gerne wieder.