Wir wurden sehr freundlich von der Gastgeberin empfangen, und fühlten uns von Anfang an richtig wohl im Storchennest. Es erwartete uns jeden Tag ein abwechslungs- und reichhaltiges Frühstück. Die Unterkunft war sehr gemütlich und sauber; Fragen und Wünsche wurden sehr entgegenkommend beantwortet bzw. erfüllt.
Ein gepflegtes, sauberes und liebevoll geführtes kleines Bed&Breakfast. Wir haben von hier aus tolle Tagesausflüge gemacht und sind immer wieder gern im Storchennest eingekehrt.
Ein kleines, sehr gemütliches , mit viel Liebe geführtes Haus. Wir wurden von sehr netten, symphatischen Inhabern herzlich empfangen. Zentral gelegen zwischen Nord- und Ostsee, unweit von Dänemark konnten wir in einer Woche sehr viel sehen.
Wir übernachteten in einem kleinen, feinen familiengeführten Hotel. Hier wird Kundenservice noch goß geschrieben. Wir waren als Paar unterwegs und waren 3 Nächte hier Gast. Wir machen hier hauptsächlich Fahrradurlaub. Die Zimmer sind hell und freundlich. Wir schätzten insbesondere den Garten, in dem es für jeden eine Ecke als Rückzugsmöglichkeit gab. Frühstück ist zu empfehlen. Alle corona-relevanten Regeln wurden eingehalten.