Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Familiengeführtes Haus mit Reetdach mit liebe zum Detail. Sehr hilfsbereite Eigentümer. wir würden sicher nochmals wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub im Storchennest
Wir wurden sehr freundlich von der Gastgeberin empfangen, und fühlten uns von Anfang an richtig wohl im Storchennest. Es erwartete uns jeden Tag ein abwechslungs- und reichhaltiges Frühstück. Die Unterkunft war sehr gemütlich und sauber; Fragen und Wünsche wurden sehr entgegenkommend beantwortet bzw. erfüllt.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Storchennest können wir nur weiterempfehlen
Die Lage zwischen den Meeren ist perfekt. Die Zimmer waren in einem guten Zustand ,sauber und gepflegt . Liebevoll gepflegte Außenanlage.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach mal den Alltag hinter sich lassen
Kleines familiengeführtes Hotel. Ideal für die Durchreise, aber auch, um von dort aus seinen Urlaub zu gestalten.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches Bed&Breakfast
Ein gepflegtes, sauberes und liebevoll geführtes kleines Bed&Breakfast. Wir haben von hier aus tolle Tagesausflüge gemacht und sind immer wieder gern im Storchennest eingekehrt.
Ines & Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gemütliche, nette, entspannende Athmosphäre
Ein kleines, sehr gemütliches , mit viel Liebe geführtes Haus. Wir wurden von sehr netten, symphatischen Inhabern herzlich empfangen. Zentral gelegen zwischen Nord- und Ostsee, unweit von Dänemark konnten wir in einer Woche sehr viel sehen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
perfektes, verlängertes Wochenende
Wir übernachteten in einem kleinen, feinen familiengeführten Hotel. Hier wird Kundenservice noch goß geschrieben. Wir waren als Paar unterwegs und waren 3 Nächte hier Gast. Wir machen hier hauptsächlich Fahrradurlaub. Die Zimmer sind hell und freundlich. Wir schätzten insbesondere den Garten, in dem es für jeden eine Ecke als Rückzugsmöglichkeit gab. Frühstück ist zu empfehlen. Alle corona-relevanten Regeln wurden eingehalten.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Idyllisches Bed & Breakfast im hohen Norden
Liebevoll eingerichtet, herzlicher Empfang und top Service mit leckerem reichhaltigen Frühstück ! Man fühlt sich wie Zuhause!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiteremphelung weil alles gepasst hat
Sehr nette Wirtsleute saubere Zimmer und Sanitäranlagen sehr gutes Frühstück grund der Reise ein Familienfest sehr gutes preis leistungs verhältnis
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Storchennest. Sehr gemütlich und gut gelegen für Ausflüge. Die Zimmer waren sehr sauber!