Birthe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden!
Hier erwartet einen ein sehr schönes Zimmer und ein ganz hervorragendes Frühstück. Man bekommt tolle Tips von der Besitzerin und kann sich nur wohlfühlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes kleines Guest House
Schönes kleines "Hotel" bzw. Guest House mit persönlicher Begrüßung. Das Frühstück war super und das Zimmer vollkommen in Ordnung.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes stylisches B&B
Wir hatten ein große, sauberes und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Modernes Bad mit Wanne. Sicherer Parkplatz direkt am Haus. Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel in Jeffreys Bay
Tolles Hotel, super Lage mit klasse Blick aufs Meer, sehr netter Service mit leckerem Frühstück...wir hatten auf dem Zimmer auch eine Honeymoon-Überraschung!
Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft, neuwertig, sehr gepflegt
Sehr gepflegte Unterkunft in J'bay Die Stadt an sich ist überschaubar und Strände gibt es auch anderswo schön und gepflegt, aber das Guesthouse ist traumhaft. Sehr nette Eigentümer, die einem auch gute Empfehlungen mit an die Hand geben konnten.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Haus oberhalb von Jeffreys Bay
Das Hotel Stone Olive liegt etwas außerhalb von Jeffreys Bay am Hang. Zu Fuß benötigt man ca. 15-20 Minuten zum Zentrum und zum Strand. Ist aber ein schöner Spaziergang. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gut ausgestattet und sehr groß und verfügen über einen sehr schönen Balkon mit Blick über Jeffreys Bay und das Meer. Sichere Parkmöglichkeiten bestehen am Haus. Der Service war sehr gut und angenehm. Der Empfang war herzlich mit Getränk und jeder Menge Tipps zum Ausgehen und für Unternehmungen. Das Frühstück…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unpersönlich und kühl
Der Grund warum wir dieses B&B nicht weiterempfehlen würden liegt nicht in der Ausstattung oder Anlage an sich! Wer auf einen pompösen, auf luxuriös getrimmten Stil Wert liegt ist hier gut aufgehoben. Wir haben das Stone Olive für eine Nacht gebucht auf der Durchreise zum Addo Elephant Park. Wir haben bereits 6 Monate im voraus eine geräumige Deluxe Suite mit eigenem Balkon und Meerblick reserviert. Wir hatten nachmittags einen fantastischen Reitausflug am Strand von Jeffreys Bay gebucht und sind von dort aus nass,…