Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eine Übernachtung
Alles ein bisschen gewöhnungsbedürftig, ja nichts reklamieren und ja nicht widersprechen. An besten man ist ein dankbarer Gast!!!! Was soll man dazu sagen, Belehrung scheint wichtig zu sein!
Wei(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mercure Hotel Stoller Zürich
schöne stadt, aber das hotel ist etwas weit von zentrum, nur mit Tram zu verbinden. für Turist etwas schwer zu erreichen. natülich mit taxi ok. aber teur
Julia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mittelklassehotel in Zürich
Gutes Mittelklassehotel, nicht herausragend, aber sehr in Ordnung. Achtung: Zimmer hinten raus reservieren, vorne fährt das Tram.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester am Zürichsee!
Das Stadthotel ist ein super Ausgangspunkt für einen Kurzen Aufenthalt in Zürich. Wir feierten Silvester am Zürichsee und waren begeistert, da wir mit der Straßenbahn die in der Nähe des Hotels liegt zum Bürkliplatz, Bahnhof und ins Zentrum ohne umsteigen kamen. Die öffentlichen Verkehrsmittel fuhren bis 4 Uhr Nachts, also war das ins Hotel kommen nach dem feiern auch nicht anstrengend. Zu Fuß konnte man auch vom Zentrum ins Hotel laufen ca. 30 Minuten für die, die länger feiern wollen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut geeignet für Stadterkundung
Für eine Städtereise vollkommen i.O. Öffentlich sehr gut angebunden, dadurch war man in 10 min im Zentrum. Zimmer zum Hof war ruhig. Parkplatz eng und durch Baustelle auf der Straße kompliziert, aber wir haben das Auto abgestellt und 3 Tage nicht bewegt.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zimmer neben dem Fahrstuhl unbedingst meiden
Die Zimmer zur vielbefahrenen traße mit Straßenbahn sind laut. Unvermietbar sind eigentlich die Zimmer direkt an den Fahrstühlen. Ich hatte Zimmer 303, die Geräusche vom Fahrstuhl sind unerträglich, als ob ein schwerer Holztisch über einen Steinfußdocen gezogen würde. Die Dame an der Rezeption reagierte auf meine Beschwerde mit mißmutiger Gleichgültigkeit. Das Stoller werde ich nicht mehr betreten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel liegt ideal für eine Städereise.
Für den Preis und die Lage ideales Hotel für eine Kurzreise. Wir hatten eine Pauschale gebucht, da war das ansonsten recht teure Frühstück schon im Preis. Vom Hotel aus alle Anschlüsse des ÖPNV. Zimmer nach hinten raus buchen, dann merkt man vom Straßenlärm kaum etwas. Tipp: ZürichCard kaufen, dann sind alle Busse, Bahnen und auch die kleine Schiffsrundfahrt auf dem Zürichsee enthalten.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Altmodisches, unfreundliches Stadthotel
Empfang bei der Ankunft sehr unfreundlich. Rezeptionist sehr kurz, unsympathisch, unfreudlich. Standardzimmer: schlecht abgedämmt- permanente Toiletten- und -wassergeräusche vom Nebenzimmer. Frühstücksraum: antiquiert, am Buffet zwar große Auswahl, aber maßlose Enge und inkompetentes Personal. Bin von Mercure das erste Mal völlig enttäuscht!!! Note Q ~ 4-
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Altmodisches Stadthotel
Die Lage ist top, jedoch ist der Trubel vor dem Hotel nicht jedermanns Sache. Die Sauberkeit ist in Ordnung, jedoch ist die Ausstattung sehr altbacken und verlebt. Hier nächtigen Hauptsächlich Geschäftsreisende. Selbstverpflegung: Migro direkt gegenüber.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima cityhotel
Gutes Zimmer, gute Matratzen, Parkplatz vor dem Haus etwas teuer, aber wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis für Zürich sehr zufrieden. Frühstücksbuffet für 18 € naja, da gab es schon etwas umfangreichere.