Bewertungen (2.445)

Franz(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein super Wellnessurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Wir waren schon ein paar mal in diesem Thermenhotel und es war wie immer super. Wir werden sicher bald wieder kommen und freuen uns schon heute darauf. Erholung pur bei freundlichem Ambiente.
Astrid(26-30)Österreich
Erholung pur
Es ist wirklich Erholung pur und man kann sich in dem schönen Wellnessbereich richtig entspannen und erholen. Die Zimmer sind wirkich sehr schön und sauber, auch das Ambiente beim Abendessen ist immer wieder toll.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Extraklasse
Außergewöhnlich nettes Personal, besonders schön gepflegtes Umfeld und eine Super-Küche! Auch die hauseigenen Wellnessbereiche sind perfekt, incl. Getränke und Obst im Wellnessbereich

Günther(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super zum entspannen und relaxen
Im großen und ganzen alles super,nur die wein preise sind überhöht.sonst alles tip top, das essen ist fantastisch man ist meistens übervoll.das baden oder sauniern ist entspannend man kann so richtig die seele baumeln lassen
Gerhard(36-40)Österreich
Ein Traum
beste essen je in einem hotel erlebt super betten, super freundlichi für paare ein traum, therme gar nicht notwendig wellnessbereich reic ht für drei tage völlig pool nie überlaufen, abends null belegung beim pool
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Das Hotel ist trotz seiner Größe kein unpersönlicher und ungemütlicher Komplex, sondern ein "Wohlfühlhotel". Alle Räumlichkeiten strahlen eine angenehme Behaglichkeit aus. Es herrscht keine Hektik, alle erfüllen ihre Aufgaben kompetent und sehr souverän. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir hatten erweiterte Halbpension gebucht. Überraschenderweise suchten auch viele jüngere Gäste und Jungfamilien im Hotel Erholung. Für uns ein Beweis, dass alle Altergruppen erwünscht sind. So…
Johann & Elfriede(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel mit all seinen Einrichtungen!
Die Anlage ist ansprechend und übersichtlich. Der Zustand der Zimmer (nach dem Umbau) ist sehr gut. Die Sauerkeit der Anlage ist in diesem Hotel hervorragend. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut.. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Für meinen Mann und mich ist Oktober bis Februar sie beste Jahreszeit um sich ein umfangreiches Wellnessprogramm zu gönnen. Aber das Hotel mit seinen umfassenden…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel Stoiser ist einfach eine Reise wert! Super!
Wir haben uns im Hotel, war mit einer Freundin auf Wellnessurlaub, sehr wohl gefühlt! Wir werden das Hotel sicher wieder nächstes Jahr buchen, es ist einfach wunderschön im Hotel Stoiser! Weiters sind die Wellnessbehandlungen und der Saunabereich einfach klasse! Das Essen ist auch sehr, sehr, sehr gut! Wir waren begeistert! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich! Die Betten in den Zimmern sind außerdem sehr bequem und man kann sich so richtig erholen! Einfach die Seele baumeln lassen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einmal Stoiser - immer Stoiser
Ich hab meine Wellnessurlaube vor 20 Jahren beim Stoiser begonnen. Seit 2000 habe ich andere Thermen in Östrreich besucht und war jetzt im August wieder beim "Stoiser". Ich hab mich wieder so wohlgefühlt, dass ich dieses Haus nur jedermann empfehlen kann. Gefehlt hat mir einzig und allein ein Vergrösserungsspiegel und den gibts in den Bädern im Haupthaus. Ein geschmackvolles, gemütliches kulinarisch erstklassiges Thermenhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Susana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel!
alles prima, ich war bereits das dritte Mal vor Ort und es war alles super. diesmal hatte ich sogar zeit, den wellness-bereich zu erkunden - sehr schön! die neu gestalteten badezimmer sind ebenfalls toll - ich bin jedesmal begeistert und komme ganz sicher gerne wieder!