Das Hotel ist trotz seiner Größe kein unpersönlicher und ungemütlicher Komplex, sondern ein "Wohlfühlhotel". Alle Räumlichkeiten strahlen eine angenehme Behaglichkeit aus. Es herrscht keine Hektik, alle erfüllen ihre Aufgaben kompetent und sehr souverän. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir hatten erweiterte Halbpension gebucht. Überraschenderweise suchten auch viele jüngere Gäste und Jungfamilien im Hotel Erholung. Für uns ein Beweis, dass alle Altergruppen erwünscht sind. So sollte es auch sein. Uns gefällt es nicht, wenn die Gästestruktur nur in eine bestimmte Richtung tendiert.
Das Zimmer war nicht luxuriös, aber durchaus ausreichend ausgestattet. Vor allem war es sehr sauber.
Von der Gastronomie waren wir schlicht und einfach begeistert. Das umfangreiche ausgezeichnete Frühstückbuffet war ebenso wie das Abendessen bzw. Abendbuffet lobenswert. Vom Abendbuffet werden wir noch lange schwärmen. Es ist fast nicht mehr zu toppen.
Unsere Erfahrungen mit dem Personal waren ausnahmslos gut.
Durch die gute Lage des Hotels bleiben einem viele Möglichkeiten offen. Thermenbesuche sowie Wandermöglichkeiten, letztere möchten wir beim nächsten Mal mehr ausschöpfen.
Es bleiben keine Wünsche offen. Alles ist blitzsauber und es stehen ausreichend Liegestühle und Duschen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Elisabeth, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Bemühungen, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu beschreiben. Ihr Lob tut sehr gut und ich gebe es sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin alles tun werden, um unseren Standard zu halten. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch einen schönen Herbst. Liebe Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S: Danke für die 6 Sonnen!