Ernst(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Geschichtsträchtiges Hotel
Schon mehrmals hier übernachtet im wohl bestem Massenlager (viel Platz, meist wenig Leute und breiten Betten mit Daunendecke). Sehr preiswert und sauber. Gute Küche nettes Personal. Sehr eindrücklicher Grenzort.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gourmet Turm am Simplon
Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Sehr sauber. Trotz Zollstelle ruhige Nacht. Leider kein Fernseher.
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Top Hotel. Alles neu und sehr schön eingerichtet. Sehr nettes Personal. Frühstück sehr reichhaltig mit regionalen Produkten. Betten sehr bequem

Heinz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Historisches Gebäude in enger Schlucht
Historisches Gebäude mit neuem Teil als Folge der Naturkatastrophe von 2000. Die Architektur vereinigt als und neu gekonnt. Wunderschöne Inneneinrichtung. Im Rahmen einer sommerlichen Wanderung ein perfekter Aufenthaltsort. Man muss jedoch die Enge des Tales aushalten können (was einem das gastfreundliche Hotel sehr erleichtert).
Karin(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wohlfühloase für alle Sinne
Unsere 11köpfige Familie hat im Stockalperturm ein unvergessliches Wochenende verbracht. Empfang, Nachtessen, Uebernachtung und Frühstück waren perfekt, wir haben es sehr genossen. Herzlichen Dank, Familie Besmer
Monika(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Magisch - auf Spuren Stockalpers und Napoleons
Nach einer wunderschönen Fahrt über den Simplonpass (2006 M.ü.M) erreicht man das letzte Dorf auf Schweizerseite "Gondo" - klein und fein. Ende Dorf thront der prächtige Stockalperturm, welcher im 17 Jht. als Warenlager diente. Es lohnt sich auf alle Fälle ein Aufenthalt von mehrer Tagen - die region ist so vielfältig.
Heike(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Das haben wir nicht erwartet
Das Hotel ist ein ehemaliges Salzlager, das erst vor einem Jahr zu einem Hotel umgebaut wurde. Das moderne Design mit schlichten eleganten Holzmoebeln harmoniert wunderbar mit der alten Bausubstanz. Die Lage des Hauses zwischen den Felswaenden ist sehr spannend, gegenueber ist ein Wasserfall, den man auch in der Nacht hoert. In der zweiten Etage gibt es wechselnde Ausstellungen. das Haus hat fuenf Etagen. Fuer Jugend- oder Gruppenreisen gibt es einen grossen Schlafsaal.
Harry(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Einzigartiges Haus mit Charme!
Top Hotel für 1 bis 3 Nächte. Das Personal und die Einheimischen sind hilfsbereit, die Zimmer exclusiv und das Essen ist fein ebenso die Weinkarte. Was fehlt ist ein altes Turmgespenst.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wunderbares Hotel mit sehr guter Küche,
Wir waren auf der Durchreise nach Italien und wollten im Stockalperturm nur kurz etwas Essen. Doch vom Ambiente und vom Bau waren wir schnell begeistert. Schlussendlich haben wir dort übernachten und träumen heute noch davon. Ich kann das Hotel und die Küche nur empfehlen! Zum Glück hatten die zwei Restaurants, welche wir davor anfahren wollten geschlossen. Sonst wären wir nie auf diesen Geheimtipp gestossen.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Leben wie zu Stockalpers Zeiten
Angenehme Gastfreundlichkeit in geschichtsträchtigen Räumen. Gastbetrieb rauchfrei. Für Raucher besteht die Möglichkeit im hausinternen Carnozet bei Speise und Trank den Glimmstengel reinzuziehen.