Nico(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Besitzerwechsel komplett renoviert und im Juni 2014 neu eröffnet (Quelle: Hotel, August 2019).
Für Kurzaufenthalt geeignet
Das Hotel ist ein kleines Landhotel. Wenn man möchte kann man sein Pferd mitnehmen, da das Hotel Pferdeboxen anbietet. Wie diese sind kann ich nicht sagen, da wir zum Wandern per pedes dort waren. Dieses Hotel ist für Menschen geeignet, die nur ein Bett zum Ausruhen brauchen und ansonsten den ganzen Tag unterwegs sind sowie auch mit einfachen Standard zufrieden sind. Das Hotel selbst würde ich als einen typischen Hof mit Reetdach der Lüneburger Heide bezeichnen. Es gibt schöne Außenplätze, im Schatten als auch im…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub mit den Pferden
Wir haben 2 Ferienwohnungen gebucht und 5 Boxen für die Pferde. Alles hat gut geklappt. Die Wohnungen sind schön, der Stall gegenüber und wir konnten die Pferde auch auf kleine Koppeln stellen und sie aus der Wohnung sehen. Sehr nett. Das Essen im Stimbekhof war sehr lecker und alles in einer guten Atmosphäre. Es ist nicht alles perfekt, hier fehlte ein Laken und da eine Tasse, aber das war immer auf kurzem Wege gut zu regeln. Für Urlaube mti dem eigenen Pferd sehr zu empfehlen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Heimelig inmitten der Heide
Der Stimbekhof liegt inmitten der Heide und lädt mit seinen reetgedeckten Häusern zum Verweilen ein. Wir wurden freundlich empfangen und haben 2 schöne Tage dort verbracht. Die Zimmer sind klein, aber bezaubernd eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Das Essen war sehr gut, und die Stimmung im Kaminzimmer behaglich, gemütlich und wunderbar warm.

Birte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Pferdeurlaub in der Lüneburger Heide
Wir haben ein verlängertes Wochenende mit 4 Pferden auf dem Stimbekhof verbracht und waren rundum zufrieden. Nettes Personal, gutes Frühstück, gute Boxen, ausreichend Padocks, Reitwege in alle Richtungen ab Hof. Alles in allem hatten wir 3 schöne Tage dort und kommen gerne wieder.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Reiterhotel ohne eigene Pferde
Der Stimbekhof ist von den Gebäuden her sehr schön und liegt idyllisch. Jedoch machen manche Sachen wir die Ferienwohnungen von außen oder die Pferdekoppeln einen vernachlässigten und heruntergekommenen Eindruck (Bretter von der Koppel sind zum Teil eingefallen gewesen).
Angelika & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumwochenende
Wunderschönes Hotel wie in dem Prospekt. Alle Gebäude mit Reetdächern und Fachwerk. Richtig tolle Anlage. Innen aber modern und stylisch eingerichtet. Unsere Hunde durften auch dem Gelände frei laufen wasoft ja nicht so selbstverständlich ist. Wir hatten eine große Ferienwohnung gemietet. Moderne Möbel, Flach TV Himmelbett und alles sauber. Schöne Einbauküche die sogar eine Spülmaschine hatte was uns beim Geschirr doch sehr entgegen kam. Man ist ja im Urlaub. Das Restaurant ist absolute Spitze und eine echte…
Florian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine einzige Enttäuschung
Das Hotel Stimbekhof hat eine wunderschöne ruhige Lage in herrlicher Heide-Umgebung. Mehrere hübsche Einzelgebäude unter Reet versprechen stivollen Urlaub. Aber leider hält der Stimbekhof nicht, was er in Broschüren oder im Internet verspricht. Wir hatten ein Appartment für eine Woche gemietet und bei dem stolzen Preis von 121 € pro Nacht ohne Frühstück etwas Besonderes erwartet. Die Einrichtung war nett, aber nicht hochwertig. Unsere Unterkunft hatte zunächst weder Handtücher noch Toilettenpapier (mussten wir…
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gourmet Essen und Heidschnuckenherde
Wir haben im Oktober 2008 im Stimbeckhof unsere Hochzeit gefeiert und erinnern uns immer noch gern an diesen wundervollen Tag. Bemerkenswert war für uns, dass in der Heide, neben meist gut bürgerlichen Essen, das Menü von internationalem Standard ,mit ausgesuchten Spezialitäten und Raffinessen war und trotzdem mehr als reichhaltig. Durch das Ambiente und die tollen Überraschungen(Beglückwünschung durch eine Heidschnuckenherde) durch Seiten des Hauses, haben das Fest für uns unvergesslich gemacht. Auch waren wir…