Tolles, sympathisches Hotel mit einem Geschäftsführer, dem das Wohl seiner Kunden wirklich mal am Herzen liegt. Ein stets hilfsbereiter Kümmerer, wie man es heutzutage nur noch selten findet. Für alle Anfragen und Themen gibt es gute, problemlose und schnelle Lösungen. Klasse!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr ruhiges Hotel zu einem super Preis!
Ruhige Ortsrandlage; ruhige Hauslage, auch wenn in der Nähe die Jugendherberge ist. Das Apartment war sehr ruhig (bezogen auf Lärm durch andere Bewohner). Das Hotel kann von der Ortsmitte zu Fuß, als auch mit dem öffentlichen Bus gut erreicht werden. Idealer Standort, um von hier seine Geschäfte oder Unternehmungen zu machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfektes Hotel für ein Ski-Wochenende!
Mit diesem Hotel kann sich auch die Mittelschicht einen Ski-Urlaub in St. Moritz leisten, ohne auf Komfort zu verzichten.
Wir haben das Hotel für ein Ski-Wochenende gebucht und waren mehr als zufrieden.
Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ausgezeichneter Service
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Obwohl die Küche eigentlich schon geschlossen war, wurde uns extra noch etwas aufgetischt und dann nur halb verrechnet, da m^nicht mehr das ganze Menu vorhanden war. Das war eine unglaublich nette und grosszügige Geste. Auch bei der Check-Out Zeit wurde ein Auge zugedrückt, im Ganzen eine wirklich tolle Gastfreundschaft.
St. Moritz ist sehr teuer. Dies war der einzige erschwingliche Ort zu bleiben. Es gibt einen Bus direkt von der Bushaltestelle zum Hotel. Die Zimmer sind komfortabel mit einem Gemeinschaftsbad.
Guter Preis für St. Moritz, am schönen Waldrand. Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, gute Anbindung an Ortsbus, Parkplatz vor dem Haus ohne Gebühren.