Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel perfekt für einen romantischen Urlaub
Waren dort zur Tagung . Alles Perfekt. Wunderschön und sehr idyllisch. Es war alles bestens Organisiert und super sauber . Der Service war perfekt und total freundlich . Das Essen war grandios.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhochzeit mit tollem Essen, Ambiente + Service
Wir haben hier unsere Hochzeit mit ca. 80 Leuten gefeiert und mit fast der Hälfte davon auch dort übernachtet. Es war wirklich eine Traumhochzeit! Das Hotel eignet sich wunderbar dafür und bietet ein komplettes Paket mit tollem Essen, kompetenten Servicekräften und atemberaubendem Ambiente.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Spitzenleistung! Super für Hochzeiten.
Meine Frau und ich haben hier unsere Hocheit gefeiert. Alles war perfekt. Das Essen war super und der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Location spricht für sich. Es war einfach traumhaft. Wir können diese Location jedem empfehlen der hier überlegt zu feiern. Da viele Verwandte von uns von weiter weg kommen. Haben auch einige in dem Hotel übernachtet. Am nächsten Morgen hatten wir dann alle - nach einer sehr kurzen Nacht - noch die Gelegenheit bei Frühstück über den vorherigen Tag zu sprechen.…

Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Außen "hui" innen "pfui"
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht verbracht und dies wird sicherlich auch die letzte Nacht dort gewesen sein. Ich war nachts kurz davor abzureisen, weil ich unter den dort vorgefundenen Umständen kein Auge zugemacht hätte.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhig gelegenes Haus mit sehr guter Küche
Schöne alte Villa auf dem Land in der Nähe von Münster. Familiengeführtes Haus mit sehr guter Küche und schönen Aussenanlagen
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel mit ansprechendem Restaurant
Sehr ruhig gelegen mit einem tollen persönlichen Service. Dazu ein sehr gutes Restaurant. Schon die Anfahrt zur Steverburg bringt gute Laune - herrschaftlich!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein romantisches Haus im Münsterland
Ein romantisches Haus, sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre - aber man muss wissen, dass am Wochenende auch die eine oder andere Festlichkeit gefeiert wird, was Ruhe suchende Gäste ab und an stören kann. Der Umgang mit Reklamationen ist allerdings sehr gut!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder bei nächster Geschäftsreise
Super Hotel in einer schönen Parkanlage. Das Restaurant und Frühstück sind super. War leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel, da Geschäftsreise, komme sicher wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Haus in aussichtsreicher Lage
Wir haben das Hotel erst nicht gefunden weil die Fahrradanfahrt schlecht ausgeschildert war. Unser Aufenthalt fiel in die Betriebsferien des Hauses (die bei der Buchung noch nicht geplant waren). Wir wurden nett empfangen und hatten anschließend das schöne Herrenhaus für uns alleine. Leider mussten wir deshalb auch zum Abendessen etwas weiter laufen (das Essen im Marienhof ist sehr empfehlenswert) und konnten die Küche der Steverburg nicht testen. Das Frühstück war sehr üppig, obwohl wir doch die einzigen Gäste…
Uschi & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur traumhaft
Ein Hotel zum verlieben. Für uns hat der Hotelaufenthalt schon an der Parkzufahrt begonnen. Romantisch gelegenes Hotel mit einem sehr gepflegten Erscheinungsbild. U Zuvorkommendes sehr freundliches Personal . Wir hatten bei unserem Aufenthalt eine Suite die jeden Komfort bot , den man sich wünscht. Unsere Empfehlung für das sich im Haus befindliche Restaurant . Ein Besuch ist auch hier nur zu Empfehlen ! Eine Kulinarischer Genuss , der seinesgleichen sucht. Wer ein modermes und kaltes Hotel sucht das die…