Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bahnhofsflair
Für eine Nacht sehr empfehlenswert, aufgrund des Buffets beim Abendessen wird man nach einer anstrengenen Radtour satt. Das Ambiente des Speisesaals und des Empfangsbereichs ist ein absoluter Hingucker - es handelt sich um alte technische Maschinen und historische Werbeschilder, klasse! Im Garten fährt eine Eisenbahn in Originalgröße. Die Zimmer dürften allerdings größer sein. In den Zimmern zum Garten raus stinkt es leider von unten her nach Zigarettenqualm. Man sollte die Raucher endgültig verbieten!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Ambiente
Super Ambiente !!! Freundliches Personal.Geschmackvoll eingerichtet, mit vielen liebevollen Details. Einfach nur empfehlenswert!!!
Christl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nettes kleines Hotel
Nettes kleineres Hotel in der Nähe von Greifswald. Waren mit einer Busgruppe für 5 Nächte im Hotel und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Bis auf den Ober waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt der Praktikantin Maike die sich sehr um die Gäste bemühte. Das Hotel befindet sich einige km von Greifswald entfernt und ist daher für einen abendlichen Bummel nur mit dem Auto zu erreichen. Der Standort des Hotels ist allerdings ideal um Rügen, Usedom, Hiddensee und die weitere…

Rico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zufrieden
Alles im allen sehr gutes Hotel, es gab keinerlei Probleme. Sehr nettes und kompetentes Personal. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Übernachtung mit Frühstück
Für Übernachtung mit Frühstück bei Auto-Anreise ist das Hotel sehr empfehlenswert. Greifswald ist fußläufig nur mit Kondition zu ereichbar.
Ostseekalle(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stettiner Hof (bei Greifswald) einfach Spitze
Trotz Buchung nur einer Nacht wurden wir ausgesprochen freundlich und zuvorkommend empfangen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeichneten sich durch eine - bisher nicht bekannte - Aufmerksamkeit aus. Schade, dass wir nur ganz selten Richtung Greifswald unterwegs sind.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in der Nähe von Greifswald
Ein schönes Hotel, nicht nur für Geschäftsreisene. Allerdings benötigt man ein Auto, da das Hotel außerhalb von Greifswald liegt. Die Anlage ist liebevoll angelegt und man erkennt auch, dass man gerne auch Gäste mit Kindern haben möchte. Außerhalb gab es verschiedene Spielmöglichkeiten und der Außenbereich war großzügig angelegt. Leider war ich nur geschäftlich dort, kenne aber Greifswald von früheren Reisen. In jedem Fall würde ich auch bei privaten Reisen dieses Hotel wählen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für Fahrradfahrer
Wir waren hier für eine Nacht während unserer Ostseeradreise. Das Haus hat eine Modernisierung nötig, besonders der Teppichboden. In den Betten (ohne Nachtschrank) konnte man herrlich schlafen bei geöffnetem Fenster zum Garten. Dort befindet sich ein Tischtennisplatte, ein großer Sandkasten und eine alte Eisenbahn. In der Zimmerecke an der Decke schwarzer Fleck, wahrscheinlich tote Spinne. Ich möchte hier nicht 10 Tage urlauben, aber die Nähe zu Greifswald und dem Ostseeradweg sind perfekt. Das Frühstücksbuffet war…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Süßes Hotel für Familienfeiern in kleinem Rahmen
Wir waren anlässlich einer kleinen Hochzeit in diesem Hotel. Gebucht mit Übernachtung. Zimmer waren schön groß, sauber, freundlich und nett eingerichtet. Allerdings: Im Bettlaken 2 riesige Löcher, genau mittig. Muss für ein 4-Sterne-Hotel nicht sein! Sehr netter kleiner Gastraum mit Bühne. Beleuchtung super, Bedienung nett und freundlich, schnell und hilfsbereit, wenn vielleicht auch teilweise überfordert. Junge Mädchen, die arbeiteten, etwas aufgeregt, würde ich sagen... Ist zu verzeihen.... :-) Essen abends…
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toll!
In diesem Hotel haben wir unsere Hochzeitsfeier gehabt! Es war wunderschön! Das Hotel verfügt über einen großen Garten und bezaubernden Wintergarten, so dass alle Gäste Platz hatten! Das Personal war ganz nett und alles ist nach unserem Plan verlaufen! Haben natürlich die Frühstückszeit verschlafen, aber sind trotzdem nicht ohne Frühstück geblieben!