Monique(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hervorragendes Essen ...
Das Hotel Stern ist ein sehr charmantes Hotel. Mein Zimmer lag zum Innenhof, war ruhig und komfortabel eingerichtet. Das Essen habe ich im Restaurant eingenommen. Die Qualität der Speisen sowie die Präsentation waren hervorragend. Das Frühstücksbuffet überzeugte. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme wieder.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel Stern liegt super zentral direkt am Eingang zur Fussgängerzone und auch nur 7 min. zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Die Freundlichkeit und der Service ist ausgezeichnet. Das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich möbliert. Das Badezimmer ist zwar schon älteres Baujahr aber sauber und das ist am wichtigsten. Man kann dieses Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Churer Hotel
Wir haben uns im Hotel Stern, Chur sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich romantisch und hat viel Charme. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind sehr sauber. Auch die Einrichtung lässt keine Wünsche offen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Älteres Hotel etwas zu teuer
Das Zimmer ist etwas klein und die Fenster dichten nicht gut ab, trotz warmer Heizung wird es nicht richtig warm. Die Betten waren zusammengestellt und gingen immer wieder auseinander, nachgefragt wurde gesagt, ein Zimmer mit einzelnen Betten wäre wesentlich günstiger, unseres war für ein "Doppelbett" zu teuer. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. DasEssen für die Leistung zu teuer und nicht besonders.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe mit eigenem Parkplatz
Meine Frau und ich waren auf der Durchreise nach Como und wollten einmal mit dem Bernina Express fahren. Deswegen haben wir haben im Romantik Hotel Stern gebucht, weil das Hotel nahe am Bahnhof ist und auch einen eigenen Parkplatz hat. Sehr freundliches Personal, rühriger Manager, wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen (nur meine Frau hätte gerne einen grossen Schminkspiegel im Badezimmer).
Christian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Alles hat gepasst
Für eine Einzelzimmerbenutzung, ist alles tip top gewesen. Sehr nettes Personal. Zimmer wurden zudem Spähtnachmittags erst geputzt, als ich das Zimmer verlassen hatte. Liegt mitten Im Zentrum, ca 1-2 min. vom Bahnhof weg. Parkplätze sind auch vorhanden.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Im Hotel Stern isst man phantastisch und gern!
Es gibt selten Hotels in denen man von der 1. Minute mit Namen angesprochen wird und wo der Empfang warmherzig und persönlich ist. Im Hotel Stern ist das so und man spürt sofort, dass das Personal hochmotiviert ist. Der Manager ist allgegenwärtig und geht unverkrampft auf seine Gäste zu und nimmt sich ihrer an. Er hilft auch im Service und ist ein begeisterter Teamleader seiner Angestellten. Die Küche ist ausgesprochen gut und kreativ und traditionelle Rezepte aus der Region werden mit viel Können zubereitet. Es…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel in der historischen Altstadt
Beim Romanikhotel Chur handelt es sich um eines der ältesten Gebäude von Chur.Alle ist sehr gepflegt und sauber.Da Hotel ist eine der schönsten Gebäude der Churer Altstadt.
Paolo C.(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Romantik in Chur
Historisches Gebäude in der ältesten Stadt der Schweiz, sehr gepflegt, Zimmer mit Arvenholz ausgekleidet, Carigiet Bilder....einfach Toll. Sehr zu empfehlen für Ruhe suchende. Während der Niedersaison bietet das Hotel "Package Wochenenden" an mit Museum Besuche und Halbpension. Exzellentes Preis Leistungs Angebot. Das beste Hotel, das ich in den letzten Jahren besucht habe.
Walti(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unser Aufenthalt war ein riesen Hit, in einem tollen Haus
Wir können "den Stern" aus tiefer Überzeugung empfehlen. Das Haus wird von der Direktion professionell geführt, das Personal an der Reception und im Service ist äusserst freundlich und tritt kompetent auf. Unser Zimmer war top und äusserst sauber. Unsere sehr hoch stehenden Erwartungen wurden mehr als vollends erfüllt. Was wollen frau und man mehr...? Gerne danken wir nochmals und an dieser Stelle dem Gastgeber Herr Müller und seinem Team für die individuelle und sorgsame Betreuung während unseres Aufenthalts.