Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!
3 Sterne Hotel mit familiärem Charme. Der 4 "Stern" ist Herr Stern, der Eigentümer. Einfach ein bodenständiges, schönes Haus. Super Frühstück mit frischen, regionalen Produkten, bei schönem Wetter auf der Terrasse am See.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein aber fein
Ruhige Lage dirkt am See, sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Individuelle Gästebetreuung und eine entspannte Frühstücksatmosphäre sind das Besondere an diesem Hotel.
Horbank/Kräuterer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War für uns super Klasse
Ein sehr freunliches Haus. Herr Stern immer freundlich und auskunftsfreundlich. Ein wandelndes Lexikon des Bodensees. Auf bayrisch gesagt, wir fühlten uns sauwohl. Empfehlenswert.

Renate und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal,Hotelchef immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit .
Jens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön gelegenes ,ruhiges,familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel mit schöner Frühstücksterasse direkt am See.Ruhige Lage.Liebevoll renovierte ,gut ausgestattete Zimmer.Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.Guter Service.Sehr kommunikativer Hausherr der immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann Man(n) zur empfehlen - Frau auch!
Nettes, familiäres Hotel, sehr sauber, direkt am Bodensee, ruhige Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältinis. Super Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für Tagestouren: Reichenau, Konstanz, Singen oder i. d. Schweiz.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Aufenthalt, wenn auch nur 2 Tage, war Balsam f
Die absolute Seelage, Zimmer zur Seeseite fantastisch, persönliche Betreuung durch den Hotelbesitzer Herrn Stern
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super. Immer wieder gerne.
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Herr Stern und seine Crew waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einfach super schön. Für uns.....jederzeit wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Echt bestes Hotel ever ! Liegt auch an H.Stern !
Wir haben uns selten irgendwo so wohl gefühlt wie bei Herrn stern .er liebt was er tut .zuvorkommend, sehr kompetent, und Achtung : er ist sehr schnell und sehr ordentlich .das macht nur jemand ,der seine Arbeit liebt. bei ihm kommt es allerdings nie rüber ,als "arbeite " er, Suite Willi war super! nur zu empfehlen. Lage des Hotels .Hammer !
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Nicht modern, aber Wohlfühlatmosphäre Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gerade das Ursprüngliche, verbunden mit der Herzlichkeit des Personals inkl. Chef und der traumhaften Lage war Erholung pur. Walter und Hannelore H.