Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • StadtErholung
Essen
es war einfach wunderbar! wir fühlten uns sehr wohl und aufgehoben! die Besitzer sind sehr hilfsbereit und machen alles um sich wohl zu fühlen. kommen gerne wieder!
Ingo(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel in zentraler Lage
Essen
Kleines Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne frisch renovierte Zimmer mit ausgesprochen schönem Bad. Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Tolle Auswahl beim Frühstück, Wünsche werden erfüllt. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
michael(46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadtsehr gutes nettes freundliches hotel
Essen
Super nett frühstück super schönes zimmer ruhige lage zentral freundliches personal sauber zuvorkommend hervoragend
William(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstigenachts nicht ganz ausgeruht
Essen
Spannteppiche unhygienisch, "duftet" auch entsprechend, keine Badtuchstangen, Platzmangel dazu, lärmig auf der Hofseite, sonst alles ok.
Edith(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • StadtStädtreise mit Konzertbesuch
Sehr zuvorkommender und angenehmer Aufenthalt
in schönen Zimmern mit reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Mitarbeiter außerst freundlich und hilfsbereit.
Werner(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • StadtSehr gutes Stadthotel in bester Lage
Essen
Sehr gutes Stadthotel in bester Lage. Viele Sehenswürdigkeiten Kölns in unmittelbarer Nähe. Klasse Service in allen Bereichen. Überragendes Frühstück, hier braucht man in sehr angenehmer Atmosphäre auf nichts zu verzichten. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber, für unseren Geschmack und das ist vielleicht das…
Alexandra(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • StadtKlein aber Fein
Essen
Ein schönes, kleines, modernes, aber gemütliches und sauberes Hotel! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Frühstück sehr,sehr gut aus überwiegend regionalen Produkten; mit teils hausgemachten Beilagen.
Perfekte Lage zur Besichtigung Kölns.
Reinhold(61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • SonstigeFamilienwochenende
Essen
Unser Aufenthalt über ein langes Wochenende war hervorragend in der gebotenen Leistung und wir haben uns äußerst wohlgefühlt. Der Service war unaufdringlich angenehm und erfüllte jede unserer Erwartungen.
Christoph(36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • StadtTop Lage & extrem gastfreundlich
Essen
100% empfehlenswert. Kleine, aber sympathische Zimmer an Toplage. Frühstück 1A. Tipps & Freundlichkeit der Gastgeber, wie man es sich wünscht.
Daniel(19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • StadtGrandios
Essen
Traumhaftes kleines Hotel mit privatem Flair und Bestlage in Köln City!!
Sehr freundliches Personal, von Morgens bis Abends hat es an nichts gefehlt.