Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel keine 4 Sterne wert
Das ganze Hotel wirkt etwas bieder und lieblos. Die Zimmer sind leider sehr klein. Das Badezimmer mit einer Dusch-Wanne. Hier war der Einstieg sehr hoch. Für ältere Personen nicht geeignet. Es gab kaum Informationsmaterial bezüglich Freizeitgestaltung, Veranstaltungen, Umgebung etc. Auf Nachfrage wie es mit Infomaterial bezüglich Radwegen aussieht erhielten wir die Antwort: So etwas haben wir nicht, wir empfehlen Ihnen die Komoot App herunter zu laden. Gerne können Sie bei uns eine Wanderkarte für € 2,00…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhig, modernisiert und mit herausragender Küche
Ruhig gelegenes Hotel , nahe der Ortsmitte. Wir hatten ein modernes Zimmer mit Badewanne, separater Dusche und abgetrenntem WC. Es gab ein sehr bequemes Bett. Alles war sehr sauber. Es wurde ein sehr gutes Frühstück in neuen, hellen, lichtdurchfluteten Räumen mit vielen Fenstern gereicht. Das Abendessen war auf sehr hohem Niveau - allein schon wegen der Küche lohnt ein Abstecher in den Stempferhof. Service, Bar und Rezeption arbeiteten für uns sehr fix und freundlich. Den Sauna und Spabereich haben wir nicht…
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Wir waren vom 20.09. bis zum 22.09.2024 mit zehn Personen hier. Die Standard-Doppelzimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sauber und sehr ruhig. Das Personal - sei es an der Reception oder im Gastronomiebereich - stes ansprechbar, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten vorab mit Halbpension gebucht und waren überaus zufrieden. Das abendliche 3-Gänge-Menu war sehr schmackhaft und ein Gaumenschmaus. Die Bedienung war sehr schnell, aufmerksam und routiniert. Am…

RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen!!!
Nicht zu Haus - und doch daheim!
Uwe Lutz(51-55)Deutschland
Ein rundum erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, gehobene Gastronomie mit sehr lecker 😋, kostenlose Parkplätze und ruhige Lage mit schöner Aussenanlage
Fritz(61-65)Deutschland
Ruhig, Verpflegung ok. Personal sehr freundlich
Hotel in sehr ruhiger Lage mit Terrasse und Sauna. Abendessen bei Halbpension sehr gut. Frühstück eher unterdurchschnittlich (nur O-Saft - aus Pulver - , Rührei ohne Bacon oder Sausages, Champignons, gegrillten Tomaten).
Dirk(61-65)Deutschland
Gute Lage und ruhige Umgebung
Besonders ist uns die extrem ruhige Lage des Hotels aufgefallen. Himmlisch! Das Hotel liegt am Rande von Gößweinstein, aber fußläufig ist alles erreichbar ohne große Anstrengungen. Der Wellnessbereich ist okay mit Liegen im Außenbereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zimmer in gutem Hotel mit toller Lage und Essen.
Dir Lage ist super schön. Die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber gemütlich. Tolles essen und schöne Bar.
Peppe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Zeit
In diesem Haus wird der Gast wirklich verwöhnt. Man fühlt sich rundum wohl.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel wo ich nicht wieder buchen würde.
Das Hotel wirkt sehr kühl, Die Speise und Getränkekarte sehr Überteuert. Es ist kein Wanderhotel?? vieleicht ein Tagungshotel aber nicht zum Wandern