Ulli (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Wir waren vom 20.09. bis zum 22.09.2024 mit zehn Personen hier. Die Standard-Doppelzimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sauber und sehr ruhig. Das Personal - sei es an der Reception oder im Gastronomiebereich - stes ansprechbar, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten vorab mit Halbpension gebucht und waren überaus zufrieden. Das abendliche 3-Gänge-Menu war sehr schmackhaft und ein Gaumenschmaus. Die Bedienung war sehr schnell, aufmerksam und routiniert. Am Abend war immer die Bar geöffnet und bot für jeden Geschmack noch ein Getränk, sei es ob alkoholisch oder alkoholfrei. Im ruhigen Außenbereich konnte man sehr schön sitzen und brauchte auch nicht lange auf den Kellner zu warten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Ulli

Hallo Ulli, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt hat – wir geben alles, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, nur ohne den Wäscheberg *lach*! Dass Sie und Ihre Gruppe sich in unseren Standard-Doppelzimmern wohlgefühlt haben, freut uns ebenso – sauber, ruhig und zweckmäßig, wie wir es lieben! Und natürlich sind wir stolz auf unser Team: Es ist schön zu hören, dass unser Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich stets freundlich, zuvorkommend und so schnell wie ein gut geölter Service-Express war. Unser 3-Gänge-Menü hat offensichtlich auch den richtigen Geschmack getroffen – und wie es sich gehört, durfte der Abend bei einem leckeren Getränk an der Bar enden! Wenn es draußen so ruhig ist, ist es fast ein Verbrechen, nicht noch ein Getränk zu genießen, oder? Schade, dass der Bereich Sport & Unterhaltung noch Luft nach oben hat – wir arbeiten ständig daran, auch hier unser Bestes zu geben! Vielleicht beim nächsten Besuch – dann mit noch mehr Action! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.