Peter B.(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Reise schlechtes Hotel
ganz schlechtes Wlan bei ansprache von Problemen unfreundlich reagiert. Die Umgebung des Hotel hat eine äusserst schlechte sozail Struktur
Sarbagya(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
No comment
Staff are very rude. The room was stinky cigarettes when we entered. There was a lady who served breakfast treated us very bad.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Oase in der hektischen Stadt
Das Hotel ist genau das Gegenbild zur Stadt-Leise und Sauber. Einziger Nachteil ist die Umgebung,die Piazza Garibaldi zählt eher zu den unschönen Gegenden Neapels.
Toni(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, schlimme Gegend
Das Hotel ist am Bahnhof, die Zimmer sauber und das Frühstück ok. Diese Gegend würden wir jedoch niemandem empfehlen. Nachts traut man sich kaum raus.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kurzer Businesstrip nach Neapel
Hotel direkt am Bahnhof von Neapel. Daher etwas zwielichtiges Viertel, auch abends! Frühstück ok, mehr aber nicht! Würde nächstes Mal evtl. ein etwas zentraleres Hotel wählen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Stadthotel in nicht so schöner Lage
Als Ausgangspunkt für Reisen in die Umgebung sehr zentral direkt am Bahnhof gelegen. Ideal für kurze Stadtbesichtigungen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauber und zentral... aber störende Kleinigkeiten
Das Hotel war sauber und sieht noch recht neu aus. Es liegt sehr zentral. Das Wlan funktionierte auch auf dem Zimmer gut. Das Essen im Restaurant ist gut und bezahlbar. Doch leider kommt da noch ein "aber": Das Zimmer hatte keine Minibar. Das Frühstück ist ok, aber wenig abwechslungsreich. Das Bad ist zwar groß genug, bietet aber kaum Ablagefläche oder Möglichkeiten zum Handtuch aufhängen. Am 2. Tag brach der Toilettensitz (Kein Scherz!) und niemand befand für nötig einen neuen einzubauen. Am Ende hat man…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modernes Stadthotel unmittelbar am Hauptbahnhof
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Stadtviertel um den Hauptbahnhof ist eher dreckig und nicht einladend, dafür ist die Verkehrsanbindung in die Innenstadt, zum Flughafen und nach Pompeij ideal.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes Hotel im "Business-Stil"
Das Hotel ist sehr schön mit modernen und ruhigen Zimmer ausgestattet. Das Personal war für Neapel ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen die man hatte. Das Hotel war v.a. in meinem Fall das beste, weil ich nur 3 Tage in Neapel war und während dessen viel mit dem Zug unterwegs gewesen bin. Den ersten Tag in Pompeji und den Zweiten mit dem Zug nach Salerno und von dort aus mit der Fähre nach Amalfi. Was wirklich für alle Urlaub zu empfehlen ist!!! Denn Amalfi ist wirklich das wunderschöne bella…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe
Wir wollten ein Hotel in Bahnhofsnähe vor dem Rückflug nach Deutschland und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Umgebung ist eine typjsche Bahnhofsgegend, wir assen in der Hosteria Mediterraneo schräg gegenüber und das war eine gjte Wahl. Das Hotelfrühstück nutzen wir nicht.Das einzige Manko war die Hellhörigkeit des Zimmers. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren supernett, empfahlen uns ein Taxi anstatt des Busses zum Festpreis zum Flughafen und buchten das auch für…