Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolle Tage in Hamburg
Die Lage des Hotels ist einfach genial!!!! Nur 3 Minuten zu den Landungsbrücken. Es geht auch locker zu Fuß zum Michel, zur Reeperbahn und zur Speicherstadt. U/S Bahn ist auch nur 3 Minuten weg. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch für die Kinder. Das Zimmer war und das Bad waren schön groß und es alles war sehr sauber. Im Eingangsbericht 2 PC`s mit Free-Internet. Das ist praktisch, kann man mal schnell nach dem Wetterbericht schauen. Und die Kinder durften nach Lust und Laune surfen. Das Frühstück hat…
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel - Ideal für König der Löwen
Es handelt sich um ein schön gemütliches Hotel, das auch nicht zu groß ist. Jeder Bereich ist absolut sauber. Das Hotel ist mit Frühstück buchbar.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
2 Sterne sind zu wenig!
Da wir uns super wohl gefühlt haben, können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir finden das Hotel hat locker drei Sterne verdient. Die Lage ist ideal, um alle Attraktionen in Hamburg schnell erreichen zu können. Wir kommen gerne wieder!

Margit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Perfektes Hotel
Es ist ein kleineres Hotel in sehr gutem Zustand. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekt, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel liegt total zentral, wenn man sich in der Nähe des Hafens und der Speicherstadt aufhalten will, besonders geeignet zum Besuch des Musicals König der Löwen. Auch zur Innenstdt ist es zu Fuß nicht weit. Man wohnt im spanischem Viertel und kann dort dementsprechen gut speisen. Wir werden das Hotel gerne wieder in Anspruch nehmen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zentrales und sehr besucherfreundliches Hotel
Ich habe jetzt schon mehrer Nächte in verschiedenen Monaten im Stella Maris verbracht und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit, zuvorkommen und freundlich. Die Zimmer sind sauber und teilweise mit komplett neuen Badezimmern ausgestattet. Leider ist momentan gegenüber eine Baustelle, die man jedoch bei geschlossenem Fenster garnicht mitbekommt. Ich empfehle Kollegen und Freunden dieses Hotel immer wieder gerne!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Besuch des Hotels Stella Maris Hamburg
Die Tür war im Eingangsbereich war ziemlich schwer zu öffnen. Im Zimmer fehlte der Kleiderschrank. Als sehr positiv zu bewerten ist das das Personal sehr freundlich und das Hotel sehr zentral lag. Mit freundlichen Grüssen aus dem Münsterland
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zentrale Lage und für Städereise zu empfehlen
Insgesamt ist das Hotel für Städtereisen zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Frühstück ausreichend und gut. Besonders die zentrale Lage direkt bei den Landungsbrücken hat uns sehr gut gefallen. Speicherstadt, Hafen, Michel sind quasi zu Fuß erreichbar.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wirklich empfehlenswert, zentrale & perfekte Lage
das hotel befindet sich in unmittelbarer nähe zu den landungsbrücken und befindet sich im portugiesenviertel mit angenehmer atmosphäre. das zimmer war mehr als empfehlenswert zum erholen nach tagesausflügen, die von dort aus ideal gestartet werden können. derzeit befindet sich gegenüber eine baustelle, was keinen einfluss hat, da man untertags sowieso unterwegs ist.
Pete(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr familienfreundlich!
Mit zwei Kleinkindern und einem Baby in der Kapitänsklasse übernachtet. Babybett war vorbereitet, mehr Handtücher bereitgelegt und das Frühstück war für die Kids umsonst. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.