Adrian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage
Wir hatten das kleine Appartment, haben die Küche zwar nicht benutzt, aber ein zweiter TV im Wohnbereich macht sich immer gut. Das Zimmer war toll, zwar kein Balkon aber sehr schön eingerichtet. Nur Staub hätte mal gründlicher gewischt werden müssen. Unübertrefflich ist die Lage: nahe an den Landungsbrücken und 5 Gehminuten in die Stadt. Die Restaurants im Umkreis sind teilweise sehr gut!
Jacqueline Barbara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel mit bester Lage zum Hafen
Ein renomiertes Hotel mit top Lage zum Hafen, zur Speicherstadt und zur Reeperbahn. Sehr freundliches Personal und sogar kostenloses Internet steht Ihnen zur Verfügung! Hotel = Empfehlenswert!
C&M(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Zimmer zum günstigen Preis
Die Zimmer sind groß genug und was ganz wichtig ist, sauber. In Sachen Sauberkeit und Freundlichkeit kann sich so manches vier sterne Hotel etwas abgucken. Wenn man dort im Hotel Gast ist und hunger auf eine riesenpizza hat, dann sollte man einfach um die Ecke gehen. In Luiggi`s Pizzeria, bekommt man eine riesenpizza serviert.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gut gelegenes Stadthotel mit freundlichem Personal
Auf Empfehlung verbrachten wir eine Nacht vor Start zu einer Kreuzfahrt in diesem Hotel. Unser Zimmer war groß, das Bad frisch renoviert und alles sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und bemüht, das Frühstück war absolut ausreichend (incl. Müsli-Ecke, Lachs, Saft). Das Hotel ist wegen seiner Nähe zu den Landungsbrücken und zur S/U-Bahn gut gelegen für einen Städtetripp. Wir werden dort bestimmt wieder einmal übernachten!
Horst(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Keine Klimaanlage / zu heiss im Sommer
Wohnte im Zimmer 303 im 3. Stock , sehr grosses Zimmer , leider keine Klimaanlage und grosser Lärm wegen Baustelle ab 7.00 Uhr und Strassenlärm bis weit über Mitternacht. Sonst sehr sauber , kein Zimmertelefon , dafür Zimmersafe. Frühstück wurde extra berechnet , war aber wirklich gut. Lösungsvorschlag : Im Sommer jeweils ein Tischventilator im Zimmer installieren da man wegen der Hitze und dem Lärm die Fenster nicht öffnen kann. Im Sommer mindestens ein Tischventilator pro Zimmer , da sehr heiss und keine…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurze Fußwege zu allem was man sehen will
Hotel liegt sehr gut und viele Sehenswürdigkeiten sind auf kurzen Wegen zu Fuß zu erreichen (Speicherstadt, Landungsbrücken, Fischmarkt, St. Pauli, Michel, Rathaus). S-Bahn-Haltestelle in drei Minuten. Hotel ist sauber und unkompliziert. Lage im Portugiesenviertel also Essen ist auch nicht weit. Negativ ist die etwas kleine Duschwanne mit Duschvorgang.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Mitten im Leben
Nicht nur als Business-Hotel sehr zu empfehlen, sondern als Familienfrundliches Hotel um die Attraktionen im näheren Umfeld zu erkunden. Alles ist zu Fuß erreichbar: König der Löwen, Hamburg Dungeon, Miniaturwelten, Reeperbahn usw. Dazu kommt noch die Möglichkeit mitten im Portugieserviertel die Vielzahl der Restaurants zu erkunden. Prakmöglichkeit in 8 Minuten Fußweg die Michelsgarage.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Cityhotel für Musicalbesuch König der Löwen
Von aussen macht es nicht viel her - aber von innen ist es nett gemacht. Kann mich den vielen anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Wir hatten ein Captains Zimmer - die höchste und auch teuerste Kategorie - ist aber auch sein Geld wert. Das Bad war ganz neu und sehr schön gestaltet. Der Raum war angenehm groß, ein schöner, großer Flatscreen hing an der Wand. Das Bett war sehr gemütlich und die Matratze sehr gut. Die Farben waren harmonisch aufeinander abgestimmt. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes kleines Hotel in Hafennähe
War in diesen drei Tagen vollauf zufrieden, es liegt einfach zentral (Hafen, Speicherstadt mit Miniaturwunderwelt (!), Reeperbahn usw. usw... Frühstück ist auch für hungrige gedacht, Zimmer sehr sauber, Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall OK !!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer wieder gerne, nettes freundliches Personal
würde das Hotel immer wieder gerne nehmen, da die Lage optimal ist, Zimmer sind gemütlich und sauber. Frühstiück war sehr ok - der Aufzug etwas klein, aber 2 Personen und Gepäck passen so eben rein