Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen ganz sicher wieder!
Die Zimmer sind echt groß, das Bad war sehr schön und vor allem war es sauber! Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Alles in allem ein sehr freundliches, angenehmes Hotel was ich in dieser Preiskategorie sicher nicht so erwartet hätte! Wir kommen wieder, das ist sicher!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes kleines Hotel. Für Städtereisen sehr gut geeignet. Frühstück kann zugebucht werden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist fußläufig von U-und S-Bahn in fünf Minuten zu erreichen. In einer Seitenstraße gelegen, gibt es wenig Straßenlärm, viele Zimmer gehen auf einen großen Innenhof mit Sitzgelegenheiten hinaus. In der Nacht ist es ruhig, nur der Küchendunst eines nahegelegenen Restaurant ist abends feststellbar.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super freundliches, kleines und sauberes Hotel!
Kleines aber total schönes Hotel, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die super Lage sprechen für die Bewertungen! Die Michel-Tiefgarage für PKWs liegt zwei Straßen weiter für 9,50€/24h. Gerade für die Lage und für die Sauberkeit stimmt das Preisleistungsverhältnis total! Für eine HH-Citytour würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, so ein super Preisleistungsverhältnis und top Lage! Gerade wenn man HH besser kennelernen möchte ist es optimal. Man kommt zu fast allen…
Karin & Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine gute Wahl
Wir können uns allen positiven Berwertungen nur anschließen. Wir könnten alle Beschreibungen nur wiederholen. Super zentral, sehr sauber! Für Stadterkundungen der ideale Ausgangsort - fussläufig als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir kommen gern wieder
Christa(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage
Wunderbares, nicht zu großes Hotel in zentraler Lage in quirligem Stadtviertel. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und ein ruhiges Zimmer im 5. Stock. Einrichtung hell und freundlich. Sehr zu empfehlen!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schulnote 1 Plus mit Sternchen
Sehr zu empfehlen. Es gab sogar eine Wasserflasche & Gummibärchen als Begrüßung! In der Nähe sind sehr gute Spanische, Portugisische und Italienische Restaurants! Internetnutzung umsonst!
Giordano(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Lobby schön, Bad ungepflegt
Vorteile: gute Lage zu Hafen und Innenstadt, nettes Personal, schöne Lobby Nachteile: keine Parkmöglichkeit vor dem Haus, nächstes Parkhaus ca. 300 m entfernt, Zimmer zur Strasse laut (dafür viel gute Gastronomie rund ums Hotel), Aufzug sehr laut - noch über Treppenhaus im Zimmer gut hörbar, Zimmer selbst sauber, aber Bad indiskutabel: Falzen der Duschkabine innen und außen sowie Fugen insb. im Bodenbereich mit auffälligen schwarzen schmierigen Belägen wie bei Schimmelpilz besetzt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Reiseaufenthalt in Hamburg
Das Hotel Stella Maris hat uns einen schönen Aufenthalt in Hamburg bescherrt! Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Können wir nur weiterempfehlen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schön, wirklich zu empfehlen
Super Hotel, freundliches Personal. Wirklich schöne Zimmer, für einen Besuch des Musicals "König der Löwen" nur zu empfehlen, da man einen kurzen Weg zur Landebrücke hat. Alles in allem super!