Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel
Waren jetzt zu einem Kurztrip in Hamburg und haben zum Glück dieses Hotel gebucht. Sehr Zentral, ist aber weg vom Rummel und ruhig gelegen, man kann wirklich alles gut und schnell zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer sauber. Das Frühstück wirklich ausreichend und lecker, für jeden Geschmack was dabei. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Wir danken dem Stella Maris Team für das schöne Wochenende, wo sie ja auch mit dran beteiligt waren. Wir…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, täglicher Roomservice. Auch die Treppenhäuser und das Foyer wurden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr aufmerksames Personal. Rezeption war sehr hilfsbereit. Anwesende Gäste waren bunt gemischt, Familien, Paare etc.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel für Sightseeing in Hamburg, perfekt!
Hotel liegt in zentraler Lage und man hat gute Verbindungen zu S und U Bahn. Das Hotel eignet sich perferkt für einen Kurzurlaub oder für Sightseeing.Im Preis-Leistungsverhältnis gibt es auch nichts zu meckern.Perfekt also für Junge Paare.

Horst(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ideale Nähe zum Hamburger Hafen
Ruhige Zimmer , sauberer Zustand ,fast keine Kinder , Gästedurchschnittsalter 40 - 70 Jahre . Da im Portugiesenviertel stationiert, unangenehmer Geruch durch die umliegenden Restaurantküchen. Frühstücksaal eher unpersönlich , erinnert an eine Fabrikkantine. Frühstücksangebot dem Preis entsprechend. Leider weder ein Zimmertelefon noch eine Zimmerhausbar vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis für das Gebotene eher hoch. War 2 Mal Gast , werde mich das nächste Mal in einem anderen Hotel einquartieren.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel mit idealer Anbindung zu S- und U-Bahn. Innenstadt kann auch bequem zu Fuss erreicht werden (ca. 15-20 Min). Landungsbrücken liegen in unmittelbarer Nähe (quasi andere Straßenseite). Auch die Reeperbahn / St. Pauli ist in 5 Minuten mit der U-Bahn (oder zu Fuss in 10 Minuten) zu erreichen. Wir hatten ursprünglich Officers Class gebucht und haben ein Upgrade in die Captains Class bekommen. Unser Zimmer lag in der 5. Etage, war sehr geräumig (inkl. Ankleidezimmer) und sauber. Gegenüber lagen…
Brigitta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel - Spitzenlage!
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand! Schöne Aufenthaltsräume - 2 PC mit kostenloser Internetnutzung - WLAN im Zimmer - supertoller Garten bzw. Innenhof mit Rasen und Bäumen und das mitten in der Stadt mit sehr schönen Sitzgelegenheit die zum Verweilen und Entspannen einladen.
Jens(41-45)Deutschland
Top Hotel an Hamburgs Landungsbrücken
ein schönes Hotel wo Preis und Leistung stimmen, für einen Kurztripp nach Hamburg genau das richtige, zu den Landungsbrücken und U-, S-Bahn 5min zu Fuß, Gastronomie an jeder Ecke ( portogisisches Viertel )
Dennis(26-30)Deutschland
Super Stadthotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage, Portugiesenviertel (ca. 500 m zu den Landungsbrücken), trotzdem ruhig gelegen. Sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden....
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Leistung, gute Preise
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet,die Lage, für unsere Zwecke, ideal, reichlich gutes Frühstück und das alles zu einem akzeptablen Preis.Werde bald wiederkommen und weiterempfelen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Immer im voraus ein größeres Zimmer verlangen.