Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu empfehlen für kurze Wochenendaufenthalte
Preiswertes Hotel mit guter Lage zur Elbe und kurzen Fußweg zur Reeperbahn und Weihnachtsmarkt. Der Dichtungsring des Kühlschranks war etwas schmutzig, daher hier nur Gut die Bewertung. Ansonsten war es in allen vorhanden Bereichen gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Alles in allem,jederzeit gerne wieder.Unser StandartZimmer war recht klein,dafür aber sehr sauber und ordentlich und geschmackvoll und stimmig eingerichtet.Auch das Badezimmer überzeugte mit Sauberkeit und ausreichender Größe.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der direkten Lage zu den Landungsbrücken gewählt und würden beim nächsten mal definitiv wieder im Stella Maris einchecken.
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge (direkt am Hafen). Zimmer sind sehr geräumig. Leider war unser Zimmersafe defekt und im Bad waren noch Zahncreme-Reste vom Vorgänger an den Fliesen.
Alle Sehenswürdigkeiten zu Faß zu erreichen. Mittendrin wo in Hamburg etwas los ist, 100 Meter von den Landungsbrücken entfernt.
Ein Nachteil, keine Parkplätze, öffentliches Parkhaus ganz in der Nähe aber sauteuer!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Prima Hotel
Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Nur die Außenfassade ist etwas abschreckend.
Das Hotel aber ist dafür ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Macht weiter so!!!
Wenn wir wieder in Hamburg sind werden wir wieder in diesem Hotel übernachten.
Sehr nettes Hotel, 3-5 minütiger Fußweg zur S und U-Bahn Landungsbrücken, einmal über die Straße und man ist am Hafen der Elbe. Stadtrundfahrten, Schiffsrundfahrten alles in 5 minuten zu erreichen. Von unseren Zimmer konnten wir den "Michl" sehen. Jede Menge Restaurants in der Umgebung.
Zentral, gepflegt aber schlechte Parkmöglichkeiten
Hotel sauber und schön!
Zentral gelegen im Portugiesen-Viertel; super Restaurants in der Umgebung; Landungsbrücken u. St. Pauli um die Ecke. Check in u. Check out unbefriedigend. Man hatte uns eine Parkkarte zugesagt die es dann abends nicht mehr gab. Eine Verlängerungsnacht konnte man vor Ort nicht Vormerken lassen (Reservieren). Als eine zusätzliche Nacht von uns gebucht werden sollte legten die uns Utopische Preise auf den Tisch. Wir sind dann kurzerhand in die Tourist Info im HBF Hamburg gegangen und haben…