Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Winziges Zimmer
Ich hatte ein winziges Zimmer mit etwa 10 m2 incl. Bad, für Garderobe und Ablagefächer wurde ein Durchbruch ins Nachbarzimmer gemacht. Definitiv zu eng um sich wohl zu fühlen. Sollte eher als Wäschekammer genutzt werden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut gelegenes Hotel (Hafen), klein aber fein!
Dieses kleine, aber sehr feine Hotel liegt sehr Nahe am Hamburger Hafen (5 Gehminuten). Waren wegen dem Musical "König der Löwen" dort. Die "Michel Garage" bietet sich hervorragend an. 240 m entfernt (2 Gehminuten). Frühstück sehr lecker und ausreichend. Sehr ruhige Lage. Der Portugiese, Da Frango, schräg gegenüber ist auch sehr zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Sehr Zentrumsnah. Viele Restaurant und Supermarkt in unmittelbarer nähe. Direkt mit der S Bahn vom Airport erreichbar.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder!
Das Hotel liegt super zentral und man hat in der Nähe nette Restaurants, Bars und natürlich den Hafen mit der Landungsbrücke. Reeperbahn und Innenstadt sind auch zu Fuß gut erreichbar. Für eine Städtereise mit kurzer Verweildauer im Zimmer ist die Größe ausreichend. Meine Tochter und ich haben nur im Zimmer genächtigt und uns mal umgezogen. Das Bad war sehr sauber und zweckmäßig, allerdings sehr klein. Durch die super Lage und die abendlichen Möglichkeiten zum Ausgehen, einfach ideal. Werde das Hotel an Freunde und…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideale Lage für Sightseeing
Das Hotel liegt ideal im sog. "Portugiesenviertel" mit vielen Restaurants und Kneipen und ist super geeignet um Stadt und Hafen zu Fuss oder mit den Öffentlichen zu erkunden. Zimmer sind gut, Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert
Marlies(66-70)Deutschland
"perfetto"
Sehr familiäres Hotel mit perfekter Lage zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten (durchweg ohne Anstrengung zu Fuß erreichbar) während eines kurzen Aufenthaltes, angenehme Atmosphäre durch nettes Personal und gepflegte Ausstattung, Frühstück lecker und opulent.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Aufenthalt, nur zu empfehlen!
Wir waren begeistert von der tollen Lage dieses Hotels. Direkt im Portugiesenviertel in dem man schön essen kann. Katzensprung an den Hafen und zur Reeperbahn bzw in die Stadt auch nicht schwer zu gelangen! Haben uns meist ein Fahrrad geliehen (Bahnhof Landungsbrücken) und waren dann ruck zuck am gewünschten Ziel! Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Frühstück auch sehr lecker! Bitte dieses Hotel buchen :)
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Student zufrieden
War mit meiner freundin für ein Wochenende in Hamburg. Da gleich mal die Empfehlung, König der Löwen ist auch für Männer sehenswert und Frauen freuen sich um so mehr. Aber zum Hotel. Zimmer klein aber fein, reicht fürs Wochenende aber locker aus. Alles vorhanden und sauber. Personal ist freundlich. Ansonsten frühstück top und Lage sehr gut an den Landungsbrücken. Hamburg wird uns wieder sehen :)
Heidi(41-45)Deutschland
Super Lage, freundliches Personal
5 min zu den Landungsbrücken und zur Michelsgarage. Zimmer klein, aber sauber. Nur Abfluss im Bad hat nicht funktioniert Garage im Voraus beim Kassierer bezahlen
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wer ein kleines-feines, persönliches Hotel, chic renoviert und in toller Lage sucht, ist hier bestens bedient. Preislich zwischen den großen Designhotels und den einfachen Häusern, ist es ein gute Alternative. Wir hatten die Räder mit und konnten diese in der Haus-eigenen Garage problemlos unterstellen. Zu Fuß ist man in 5min. an den Landungsbrücken bzw. in die andere Richting beim Michel, bzw. 15min. in die Altstadt. Schönes Frühstücksbuffet in einem stylischen Raum sogar mit eigenem Innenhof Garten! Wir hatten…