Das Hotel liegt mitten im Portugieserviertel zwischen den Landungsbrücken und der Speicherstadt. Die Zimmer sind ordentlich und das Frühstück war wirklich reichhaltig. Perfektes Hotel für einen Hamburg-Trip.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel im Portugiesenviertel
Gute Lage, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Das Zimmer Offiziersklasse ist etwas klein geraten, auch das WC mit Dusche ist für Full Size Personen eher zu klein. Sehr nahe bei den Landungsbrücken und der U- und S-Bahn Station. Sauberes Zimmer und Grossbild TV der neueren Generation. Ein Safe war kostenlos im Schrank eingebaut. Für Stadttouren ist das Stella Maris gut geeignet.
Stella Maris ist eins der Hotels, die nahe genug an der Elbphilharmonie gelegen sind, so daß man zu Fuß dorthin gehen kann. Ein gutes Standardhotel, in dem man alles hat, was man braucht.
Ein schönes Hotel mitten in Hamburg, idealer Ausgangspunkt für Konzerte & sonstige Aktivitäten , da es keine 500 Meter von den Landungsbrücken entfernt ist.
Sonst alles Positiv, immer wieder.
Super frühstück! Sauberes hotel! Nette Mitarbeiter! Super Lage! Einziger minuspunk ist das keine Parkplätze gestellt werden .Haben aber in den michl garagen 5 min fuss weg geparkt .
Das Hotel hat eine Super Lage. Es befindet sich im spanischen Viertel, wo man sehr gut Essen kann. Eine U-Bahn oder eine S-Bahnstation sind in der Nähe. Man kann in kurzer Zeit zu Fuß den Fischmarkt, die Elbphilharmonie, die Landungsbrücken, usw. erreichen. Die Zimmer sind klein, aber dafür immer sauber. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, weil wir für ein Bruchteil des Preises im Hotel beim Bäcker gefrühstückt haben, der nur 50 Meter liegt.
Kleines Hotel im Portugisischen Viertel nahe den Landungsbrücken. Wir haben es als Ausgangspunkt für ein Shopping und ElPhi-Wochenende genutzt. Wir haben kurzfristig gebucht - (hoffentlich) daher etwas teuer.
Ein Geheimtipp in der schönen Hansestadt Hamburg. Das Hotel bietet maritimes Feeling und besticht durch eine tolle Lage direkt im Hafen. Sehr kleine Zimmer aber durchaus charmant.