Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes Hotel in der Nähe der Elbphilharmonie
Stella Maris ist eins der Hotels, die nahe genug an der Elbphilharmonie gelegen sind, so daß man zu Fuß dorthin gehen kann. Ein gutes Standardhotel, in dem man alles hat, was man braucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder
Ein schönes Hotel mitten in Hamburg, idealer Ausgangspunkt für Konzerte & sonstige Aktivitäten , da es keine 500 Meter von den Landungsbrücken entfernt ist. Sonst alles Positiv, immer wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut legen aber kleine Zimmer
gute gelegenes Hotel im 'Portugieser Viertel'. Viel Restaurants in kurzer Reichweite. Die Landungsbrücken sind ebenfalls sehr nahe gelegen.

carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen kurztrip super
Super frühstück! Sauberes hotel! Nette Mitarbeiter! Super Lage! Einziger minuspunk ist das keine Parkplätze gestellt werden .Haben aber in den michl garagen 5 min fuss weg geparkt .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage!
Das Hotel hat eine Super Lage. Es befindet sich im spanischen Viertel, wo man sehr gut Essen kann. Eine U-Bahn oder eine S-Bahnstation sind in der Nähe. Man kann in kurzer Zeit zu Fuß den Fischmarkt, die Elbphilharmonie, die Landungsbrücken, usw. erreichen. Die Zimmer sind klein, aber dafür immer sauber. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, weil wir für ein Bruchteil des Preises im Hotel beim Bäcker gefrühstückt haben, der nur 50 Meter liegt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Praktisches Hotel mit guter Lage.
Kleines Hotel im Portugisischen Viertel nahe den Landungsbrücken. Wir haben es als Ausgangspunkt für ein Shopping und ElPhi-Wochenende genutzt. Wir haben kurzfristig gebucht - (hoffentlich) daher etwas teuer.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Geheimtipp im hamburger Hafen
Ein Geheimtipp in der schönen Hansestadt Hamburg. Das Hotel bietet maritimes Feeling und besticht durch eine tolle Lage direkt im Hafen. Sehr kleine Zimmer aber durchaus charmant.
achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mitten im Portugiesen Viertel Hamburg´s.
Das Hotel liegt sehr günstig als Ausgangslage um Hamburg zu Fuß zu erkunden und am Abend gut essen zu gehen. In unmittelbarer Nähe zum Michel und den Landungsbrücken. zur Speicherstadt 10-15 Minuten zu Fuß. Zur Reeperbahn 15 Minuten zu Fuß . Natürlich gibt es auch Bus und Bahn um die Stadt und das Umland zu erkunden, Bushaltestellen an den Landungsbrücken. Das Hotel macht von außen nicht so viel her, innen aber ist alles Top und sehr gepflegt, toll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und für einen Trip in die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideale Lage
Direkt an den Landungsbrücken, ideal für Ausflüge. Restaurants in direkter Umgebung. Die Zimmer sind klein aber ausreichend - Nur das Bad ist extrem klein.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top- Lage, Frühstück hat enttäuscht
Wir haben das Hotel für 2 Nächte besucht im Zusammenhang mit dem Besuchs des "Königs der Löwen". Die Lage ist wirklich super, alles fußläufig zu erreichen, TOP!