Margot(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Anlage für Erholung gut geeignet. Für Relaxen und Baden herrvorragend. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Martin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service, schöne gruene und gepflegte Anlage. Einfach zum erholen wunderbar. Gutes Frühstück. Sehr freundliche Personal.
Doris (66-70)Deutschland
Qualität ist sehr gut 👍
Das Hotel ist sehr schön, sauber in sehr guter Lage. Das Ambiente der Außenanlagen ist sehr idyllisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.Is
10.07. - 07.09.262 ERW
Klaus Dieter(56-60)Österreich
Gepflegte Anlage hervorragendes Essen und Service
Wir haben sechs wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir von dem wunderschönen, gepflegten Garten, dessen Rasenfläche direkt bis an den Strand reichte.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in schöner und gepflegter Lage
Schönes und sauberes Hotel. Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Betten sehr bequem . Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub. Frühstücksbuffet und Buffet am Abend ( Dessert) sehr viel Auswahl und sehr lecker. Wir hatten einen sehr erholsam Aufenthalt
Maja (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein zauberhafter Ort um sich zu erholen.
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit einem zauberhaften Garten und Pool - direkt am Meer. Ein Ort an dem man sich entspannen kann. Sehr leckeres Essen. Für italienische Verhältnisse war das Frühstücksbuffet in Ordnung,
Marcel(46-50)Schweiz
Traum auf Sardinien
Ein wundervoller Ort um sich zu erholen. Der Strand ist sehr schön und das Meer lässt keine Wünsche übrig. Dass, was den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis macht, ist das hervorragende Essen und das sehr freundliche und überaus aufmerksame Personal. Wir können diesen Ort von Herzen empfehlen.
Boutique Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Zweisamkeit
Sehr schönes Hotel für Urlaub zu zweit (nicht für Familien zu teuer) Abendessen erst um 20 Uhr - 4 Gänge Menü. Der Service ist hier überfordert. Abendessen 2-ter Gang um 10 Uhr abends immer noch nicht da. Man wird oft vergessen - leicht chaotisch alles. Hier ist großes Verbesserungspotenzial da für ein so schickes Hotel. Frühstück war in Ordnung. Pool und Meer ist wunderbar. Der Service im Hotel ist sehr gut. Sauberkeit der Zimmer ist auch sehr gut. Das Hotelzimmer ist sehr hellhörig (Toilettenspülung von oben…
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel in phantastischer Lage, hervorragendes Essen (vor allem das Menü am Abend), sehr sauber, originell eingerichtet, sehr freundliches Personal, ideal für einen entspannten Urlaub
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub und Erholung von der ersten Minute an!
Das Hotel Stella Maris liegt etwas abseits direkt am Strand Campolongu. Strand, Pool und Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Die typische italienische Küche ist besonders empfehlenswert - dolce vita für einen tollen Urlaub.