Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in Guter Lage leider unfreundliche Inhaberin
Schönes Hotel in guter Lage Zimmer sind auch schön leider sind die Matratzen katastrophal wir hatten keinen erholsamen Schlaf Das Personal war sehr freundlich die Inhaberin des Hotels allerdings die Unfreundlichkeit in Person
Reiner & Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Ein kleines aber feines und gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sauber , der Blick vom Balkon zum Lago wunderschön . Ein reichhaltiges Frühstück, lässt keine Wünsche offen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage/ Ausgangspunkt... direkt am See. Etwas ruhiger gelegen. Man kann im Garten herrlich entspannen, durch ein kleines Tor ist man direkt am Wasser/Strand. Liegen sind im Garten ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind modern mit einem schönen Bad und einem großen Balkon mit Tisch und Stühle...alles war sehr sauber(tägliche Reinigung) Wir hatten Seeblick. Die Chefin sowie das gesamte Team waren stets freundlich. Kleine Probleme wurden sofort behoben. Jedes Zimmer hat seinen eigenen…

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Gardasee und ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war größer, als wir es nach den Beschreibungen und Fotos erwartet hatten, und bot einen schönen Blick über den See. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch möbliert und wurde von uns viel genutzt. Das Hotel ist überall sehr sauber. Das WLAN war schnell. Über die Sackgasse vor der Hoteleinfahrt kommt man zum großen Parkplatz, auf dem ein Stellplatz für jedes Zimmer mit der Zimmernummer reserviert ist. Man hat also seinen individuellen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klein und fein - direkt am See.
Kleines und feines Hotel. Direkt am See. Sehr ruhig gelegen. Inkl. kostenfreier Parkplatz. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Gastgeber, Sauberkeit und Service waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und für jeden etwas zu finden