Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Seit Jahren ein Wohlfühlurlaub
Das Steiner ist ein familiär und sehr gut geführtes Haus mit dem Komfort, das man von einem 4*-Hotel erwartet. Man fragt sich nur, warum es noch nicht den Status 4*S hat, den es verdient hat. Das Angebot umfasst eine sogenannte 3/4 Pension.
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes und wunderschönes Hotel!
Das schönste 4-Sterne-Hotel in dem wir je waren. Absolut empfehlenswert!!! Zimmer topmodern ausgestattet, mit riesigem Flat-Screen-Fernseher, auch mit Sky-Programmen, top-modernem Badezimmer. Allerdings war unser Zimmer, billigste Kategorie, ziemlich klein. Ein größeres Zimmer ist für einen Winterurlaub zu empfehlen.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Schiurlaub
Hotel direkt an der Piste. Guter Service. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Schöner Wellnessbereich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Eines der besten **** Hotels, das ich bisher kenne.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder ein toller Schiurlaub
Auch Stammgäste schafft das Hotel Steiner immer noch zu überraschen und sich noch weiter zu verbessern. Das Gesamtpaket Obertauern und Hotel Steiner sind für den Schiurlaub perfekt. Um nur einige Punkte anzuführen: Die Lage des Hotels an der Schipiste, die Gastronomie, die Zimmer, der Wellnessbereich und Kinder sind jederzeit willkommen. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub im Hotel Steiner Obertauern
Wir waren noch nie in so einem schönen, stilvollem Hotel Wir waren dort im März, tolles Wetter!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Skiurlaub in Obertauern
Tolles Hotel in Obertauern! "Etwas" außerhalb des Partyzentrums und somit ruhig gelegen, eher am Ortseingang Obertauerns. Ein klasse Restaurant und ein sehr schön angelegter Wellnessbereich runden dieses schöne Hotel ab.
Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumtage
wir waren an drei wunderbaren Tagen zum Schiurlaub am Obertauern. Im Hotel fühlten wir uns äußerst wohl, das Zimmer war sehr groß, besonders wichtig mit der voluminösen Skibekleidung, und sehr gut ausgestattet. Das Essen war ein echter Genuß, Frühstück und Jause ohnehin, das Abendessen immer ein Erlebnis.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Kurz beschrieben: Super Service nett, freundlich zuvorkommend, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit 1 a, für die Kinder ( egal welches Alter ) gute Spiel und Unterhaltungs möglichkeiten. Skipiste vor der Tür. Erholung pur...Mehr geht einfach nicht. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht...
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Skiwoche vom feinsten
das familienefreundliche Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. ein guter Kinderbereich für Kleinkinder, kleine Abstriche muss man beim Kindermenü machen, dass eher für größere Kinder ausgelegt war (für diese Alterklasse aber sehr gut!)
Egon(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein gut geführtes Hotel mit persönlicher Note
Das ist ein Hotel, das sich immer wieder lohnt. Die Erfahrung aus den letzten 10 Jahren hat gezeigt, daß der Ausbau zur weiteren Verbesserung des Gesamtangebots beigetragen hat. Die Atmosphäre ist wohltuend.Das Essen vorzüglich. Auch Sonderwünsche werden ohne Zögern erfüllt.