Es hat der Familie sehr gut gefalle. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Extra Wünsch beim Essen waren nie ein Problem und wurden sehr gerne erfüllt. Ein Hotel was man immer wieder gerne wählt.
Ein super gelegenes Hotel mit einer überdurchschnittlich sehr guten Küche und toller Weinauswahl. Wir wurden noch nie so sehr positiv von dem Essensangebot und vor allem der Qualität überrascht wie im Hotel Steiner.
Der Skikeller war gut, die Saunen sowie der Pool (größter in Obertauern) waren klasse und Sky Bundesliga auf jedem Zimmer!!! Zudem eine kleine gemütliche Bar ind er man wunderbar einen Absacker trinken konnte.
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Skipiste, ganztägige Verpflegung, wer will kann kurz Pause im Hotel machen, anschließend wieder weiter zum skifahren.
Sehr schöner Pool und Saunalandschaften, ebenfalls ausgezeichnete Wellnessbehandlungen.
Kurzum gesagt, ein Hotel wo man sich wohl fühlt.
Ausgezeichnete Küche, von Früh bis Abends, alles was das Herz begehrt
Die Besitzer sind von Früh bis Abends immer für ihre Gäste anwesend
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Tage in Obertauern!
Gut gelegenes Hotel in der Nähte des Ortszentrums von Obertauern. Top Zustand und sehr sauber. Essen rund-um-die Uhr inkludiert, Getränke (außer Frühstück) sind extra zu bezahlen. Gästestruktur sehr international (Frankreich, England, Holland, Deutschland, Österreich), von jungen Familien mit Kindern bis älteren Generationen.
Wir waren heuer das erste Mal in der Hochsaison (über Silvester) in Obertauern und waren absolut positiv überrascht. Durch das große Skigebiet, die modernen Lifte und vielen Pisten gibt es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für uns das beste in Obertauern
Wir waren diesmal schon zum zweiten Mal über Weihnachten dort und es war wieder nur zum Loben.
Über die Zimmer möchte ich nicht allzuviel schreiben, da wir nur die billigste Kategorie buchen, aber es ist alles ok. Vielleicht nicht sehr "stylisch" aber groß und alles da. Klo und Bad getrennt.
Zu den Liften kommt man leicht - einfach über die Strasse und abfahren. Zurück geht's auch so, allerdings muß man schauen rechtzeitig auf der Zehnerkar-Seite zu sein.
Nun aber zu den Highlights in aufsteigender…
Wir waren das erste Mal im Hotel Steiner und waren begeistert.
Ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und sehr freundlichem Personal.
Ein herrlicher Wellnessbereich mit einem tollen Hallenbad.
Die Gastronomie ist außergewöhnlich und der Service ist perfekt.
Der supertolle Skikeller ist auf jeden Fall zu erwähnen. Wir kommen wieder!
Komfort, Eleganz und Herzlichkeit mitten im schneesicheren Skigebiet. Freundliche Mitarbeiter, ein All-Inclucive-Angebot leckerster Speisen und ein schönes Ambiente. Und die Kinder haben sich im Kinderbereich sehr wohl gefühlt.