Super Ski Urlaub!
Schönes Hotel, freundliches Personal, saubere und gemütliche, aber nicht grosse Zimmer. ZImmer auch ein bißchen hellhörig. Gute Lage in der Nähe von Zehnekarbahn. Wellness Bereich sehr schön, mit Tepidarium, Pool und Whirlpool (wir haben Sauna nicht benutzt).
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Aber dafür muß man auch kräftig in den Geldbeutel langen.
Das angebotene Entspannungsprogramm war toll. Angenehme Atmosphäre.
Durchgängiges Essen von 8 Uhr morgens bis abends um 8 Uhr.
Angenehm überrascht
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Getränkepreise (Alkohol) sind etwas zu teuer. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend gestaltet man kann hier nach einem Skitag gut entspannen.
Herrlicher Urlaub
Da wir schon einige Male in diesem Hotel waren, kennen wir es und wenn es uns nicht so gut gefallen würde, würden wir nicht immer wieder hinfahren, sowohl im Sommer als auch im Winter!
Super Hotel, mit seinem freundlichen Chef samt seiner Familie.
Wir wünschen diesen Hotel mit seinem Personal alles gute die Zukunft.
und kommen bestimmt wieder.
Es ist einfach nur Top.
Kristin von der Rezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt, für das wir uns nochmal bedanken möchten.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Grüsse aus Wien
Familie P.
Top Hotel!
Es war ein perfektes Wochenende. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals sowie das sehr gute Essen und der Wellnessbereich haben uns überzeugt, dass es nicht unser letztes Mal im Hotel Steiner war! Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Entspannender Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bei allen MitarbeiterInnen, ausgesprochen gute Masseurin, sehr schöner Wellnessbereich - alles in allem ein perfekter entspannender Wanderurlaub, wir werden gerne wieder kommen
schönes Hotel, freundliches Personal, ständig hilfsbereit. Gute Küche, ausreichende Auswahl, lässt kaum Wünsche offen. Gemütliches Spa-Bereich, spät nachmittag oft aber überfüllt und gab's nicht ausreichend
freien Liegen am Pool, könnte sich aber im Kuschel-Raum oder Licht-Tempel schön ausruhen.
Etwas überteuerter Preis pro Hund: tgl. 20 Euro Reinigung. Sonst Preis für Aufenthalt entspricht dem Hotel-
Niveau. Wir fühlten uns wohl.