Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17.4.24 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier April 2024)
Sehr tolles, familiäres Hotel!
Dieses familiär geführte Hotel ist super geeignet für alle, die am Millstätter See bzw. in Kärnten überhaupt was erleben wollen! Es gibt sehr viele Ausflugsziele für Jung und Alt, die alle mit dem Auto in einer halben Stunde erreicht werden können.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3 Sterne
Unser Zimmer war dann tatsächlich eine riesen große Wohnung. Sehr neu und sauber mit einem herrlichen Blick über den Millstätter See. Der Pool war eisig kalt. Das Essen eher einfach. Der Salat hauptsächlich Fertigsalate. Im großen und ganzen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für 3 Sterne.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
O.k. für nicht so hohe Ansprüche
Rezeption war nie besetzt und ein freundlicher Empfang erfolgte leider auch nicht. Der Geschmack des Abendessens war sehr schlecht und "billig". Eine große Liegewiese am Pool oder ein "schönes Plätzchen" dort fehlt leider. Das bestellte Zimmer war dann eine Ferienwohnung, super modern und gut eingerichtet. Der Balkon allerdings super klein. Das Hotel liegt leider sehr weit abseits von den nächsten Orten. Alles in allem o.k., wer nicht so den Luxus braucht.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel
Waren hier nur zur Durchreise für eine Übernachtung. Es ist ein sehr schönes Hotel mit Pool, freundlichem Personal. Rundum wir waren mit allem zufrieden..
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gast ist König
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Hier ist der Gast König! Als Ausgangspunkt für Skitage in verschiedenen Skigebieten absolut zu empfehlen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholsamer Wander- und Fahrradurlaub
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wurden sehr verwöhnt. Der Grillabend war zum Kennenlernen klasse. Der hätte ruhig früher sein können. Wir bekamen so gute, detaillierte Tipps für unsere unheimlich vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten. Falls man mal abends etwas später kam, war es gar kein Problem. Statt eines Doppelzimmers bekamen wir eine traumhafte Wohnung. Super schön eingerichtet. Mit meinen Rückenschmerzen war es kein Problem eine andere Madratze zu bekommen. Nach dem Abendessen bekamen wir gerne…
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmes Hotel und guter Service.
Sehr nette Betreuung. Hauptsächlich Familiengeführt. Das Essen ist sehr gut und es wird auch besonders auf Diabetiker eingegangen.
Anke u Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!!!!!!!!!!!
Wir sind Motorradfahrer und waren mehr als zufrieden.Die Steindl´s haben uns jeden Wunsch erfüllt.Es ist eine sehr nette Familie mit viel Herz.Das Preisleistungsverhältnis ist voll OK. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Motorradtouren....wenn das Wetter gut ist. Vielen Dank für den schönen und angehmen Urlaub....
Benno(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Optimales Wohnen für normale Bedürfnisse
Fam. Steindl betreibt das Hotel seit mehren Generationen. Einzel-,Doppel- und Familienzimmer und Ferienwohnungen befinden sich in mehreren Häusern. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Nutzung von kl. Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessgeräten, Leihfahrrädern gelten als eingeschlossene Leistungen. Ende September kamen die Gäste überwiegend im Rentenalter zu 90% aus Deutschland. Schöne Fahrradtouren in benachbarte Orte entlang der Flüsse Lieser, Drau, Malta…
Ursula(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Familienhotel
Familie S. führt das Hotel sehr gut und ich werde wiederkommen, Gute ländliche Küche, ich habe erst vor Ort Halbpension hinzu gebucht. Die Lage ist schön und ruhig, gleich nach Millstatt, also günstig gelegen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.