Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17.4.24 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier April 2024)
Klasse Hotel da kann man entspannen
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße daher sehr ruhig. Der Hausherr ist sehr freundlich das ganze Hotel ist klasse. Ich werde das bestimmt nochmals besuchen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
We enjoyed it!
Wir, ein Pärchen mit großem Hund, haben uns sehr wohl Gefühlt - dank auch Hr. Steindls herzlicher und humorvoller Art. Herrlicher Blick vom Zimmer aus !
Mark(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage + gemütlichen Zimmern
Nett, rustikal und hell. Wir haben hier fünf Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Besonders begeistert waren wir von dem Personal, das sich wirklich toll um uns gekümmert hat.
30.06. - 28.08.262 ERW
Andreas M(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich, gut ausgestattet, Essen zu einfach
Eigentlich ist es ein gut ausgestattetes Haus mit sehr freundlichem und bemühten Chef und Mitarbeiter, aber das Abendessen muss verbessert werden!
Gaby(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist als gut und 3 Sternen entsprechend
Das Hotel liegt an einem Hang und ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Da es bei unserem Aufenthalt kein Doppelzimmer mehr gab, bekamen wir eine WUNDERSCHÖNE, NAGELNEUE FERIENWOHNUNG !!! Wir hatten die qual der Wahl zwischen 2 Schlafzimmern. Matratzen super und Boxspringqualität.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis/Leistung top, Wellness, Fitness und Solarium
Tolles Hotel für einen entspannten Winterurlaub. Kein Luxus, dafür sehr gute Preis/Leistung. Sonnenbank, Fitnessraum und Wellness. Ich fand es toll!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
5-Sterne-Urlauber fehl am Platz
Chef ist persönlich für seine Gäste da und immer freundlich; betreut Service , Rezeption und Hausmeisterei selbst , Beanstandungen werden umgehend abgestellt ; Chef und helfende Hände haben Humor ; gute Ausflugstips Kein Hotel für Perfektionisten - eher für Individualisten
Rainer Pfeiffer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preisleistungsverhältniss
Frühstück und Abendessen ausreichend und gut. Die Zimmer waren in Ordnung täglich wurden ein Teil der Handtücher ausgetauscht.Der Besitzer Herr Steindl hatte gute Wandertipps freundlich und nett. Der Saunabereich war leider nicht im Hallenbad integriert man musste zum Hallenbad von der Sauna ca. 150 m im freien laufen. Das Hallenbad war super und komplett neu.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Essen miserabel und ungepflegtes Ambiente
Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch kühl und ungemütlich, Reinigung sehr gut. Das Essen ist miserabel. Der Speiseraum ist stark renovierungsbedürftig. Der Eingangsbereich völlig runtergekommen. Es liegen überall diverse Katzen und ein Hund rum. Würde nie wieder dort hin fahren.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Nettes kleines Familiäres Hotel. Zimmer alle sehr sauber und Betten nicht durchgelegen. Der Junior Chef bereitet das Essen. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Abendbrot mit Suppe mind.6 frischen Salaten und immer leckeres Hauptgericht. Incl. Dessert. Bes. Service vom Haus ab 18:00 alle Getränke for Free ausser Longdrinks und Cocktails Eigener Pool sowie ein kleines modernes Hallenbad. Der Señor Chef macht den Service uns erfüllt wenn möglich jeden Sonderwunsch. Wer sich da nicht wohlfühlt ist…