Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17.4.24 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier April 2024)
Preis-/Leistung absolut gerechtfertigt!
Sehr netter Senior-Inhaber. Für Familienurlaub zu empfehlen! Als gebürtiger Österreicher aber selbst seit zwanzig Jahren in Deutschland lebend finde ich es immer amüsant wenn die Einheimischen versuchen Hochdeutsch zu reden - hierfür aber volle Sympathie für den Hotelinhaber. Er hat sich auch jeden Tag sehr um das Wohlwollen unserer Kinder (6 + 1 Jahre) bemüht. Mögliche Ausflugziele wurden uns jeden Tag wetterabhängig vorgeschlagen.
Erna(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein netter Kurzurlaub
Das Zimmer war schön groß mit Balkon und schöner Aussicht. Der Bodenbelag könnte erneuert werden, war fleckig, das Badezimmer war in Ordnung. Personal sehr nett auch der Chef sehr aufmerksam und ums Wohl der Gäste bemüht.
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel beim Millstätter See mit S
Wesentlicher „Mangel“ bei Zimmer beschrieben. Sonst durchaus empfehlenswert, sehr freundlicher Gastgeber, super Küche.
Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub gewesen
Alles da was man für seinen Kurzurlaub braucht. Sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage. Sehr schöner Garten und cooles Schwimmbad
Manfred(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhälnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der Hauptsaison (Sommer). Nahe einem Strandbad. Im Hotel bekommt man eine Gästekarte der Region gratis (MIC-Card), mit der man u.a. zahlreiche Strandbäder rund um den See gratis benutzen kann (so auch dieses). Sehr gemütliche Atmosphäre. Würde ich jederzeit wieder buchen. Möchte ich gerne Weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, immer wieder!!!!!!!!!!!!
Ein wunderschönes Hotel für alle die das famieliäre lieben. Tolle Anlage mit Innen und Aussenpool ,Saunen und Infrarotkabine. Das Highlight war die gute Küche , 2 Gerichte zur Auswahl aber alles war toll gut bürgerlich .Vorspeise, Salatbufett und Nachtisch sind auch lecker. Man hat die Wahl zwischen Zimmern oder Ferienwohnung, alles sauber und in Ordnung . Einfach ein super , normales, bodenständiges Hotel!!!!!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Klasse hotel
Tolles Hotel mit super Personal und tollen Aufenthaltsräume. Ideal um Firmenausflüge zu machen und mit den Kollegen nen schönen Abend zu machen.
Tiffany(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel!
Tolles Hotel, mit bequemen, bodenständigen Zimmern. Das Bad ist geräumig und schön groß! Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit Käse, Wurst, Obst und Marmeladen und sehr lecker. Es gibt auch einen Pool, der groß ist und für Entspannung sorgt. Alles in allem eine angenehme Erfahrung!
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Wir hatten ein Apartment inkl. Frühstück gebucht. Lauwarmes Wasser (von warmen oder heißen ganz zu schweigen) kam erst nachdem die Dusche fast 5 Min.lief. Jeden Abend hat es grundsätzlich aus dem Abfluss im Bad gestunken. Frühstücksbüffet war immer gleich. Obst gabs aus der Dose....Das Apartment war kahl (weiß gestrichen - keine Bilder). Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen, aber eine so schlecht eingerichtete Küche hätte ich noch nie (Gewürze, Essig und Öl sind nach meinen Erfahrungen Standard - hier hab es…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes familiäres Hotel mit kleinen Fehlern!
Klein und fein. Eigentlich buchen wir ja sonst immer Ferienwohnungen mit Selbstversorgung. Wir wollten uns auch einmal etwas bedienen lassen und haben daher einmal die Variante "Hotel" gebucht... - und es nicht bereut! Wir fühlten uns gut einquartiert & betreut. Wir waren zur absoluten Nebensaison im Hotel. Unser Reiseziel war: Wandern und Ausflüge + Entspannung danach.