Johann(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Übernachtung in der Nähe von Transportmöglichkeiten
Ein sehr empfehlenswertes Hotel direkt beim Bahnhof Lauterbrunnen gelegen.
Betty(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger Aufenthalt in einem traditionellen Berner Oberland Haus.
Das Haus ist ein richtiges typisches Berneroberland Haus. Viel Holz, gut erhalten. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, sehr ruhig und gut gelegen. Das Zimmer war neu, klein aber für die kurze Zeit absolut ideal, sehr sauber
Raimund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für eine Nacht geht es noch, länger würde ich nich
Ich war für eine Nacht im Steinbock und hatte ein Einzelzimmer. Was ich bei der Buchung übersehen hatte: Gemeinschaftsdusche und Gemeinschafts-WC. Das Zimmer war sehr klein, hatte aber immerhin ein Waschbecken im Zimmer, so dass ich auf die Gemeinschaftsdusche verzichtete. Es war sauber. Es gab/gibt aber ein akustisches Problem, nämlich die Holzböden. Der Mensch über mir hatte offenbar restless legs. Trotz meiner Ohrstöpsel wurde ich viele Male in der Nacht geweckt durch die knarrenden Dielen über mir. Das…

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mittelmässiges Hotel gut gelegen
Mittelmässig eingerichtet, dafür sehr freundliche und hilfsbereitr Mitarbeiter. Jedoch stimmt Preis/Leistung nicht überein.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches Hotel mit uriger Gaststube in Top Lage
Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet mit guter Ausstattung. Gut gefallen hat uns auch das urige Haupthaus, wo auch noch um 23 Uhr warme Gerichte (gute Qualität) serviert wurden. Das Restaurant ist in mehrere Bereiche - Stuben, Bar, zwei Hauptzimmer - unterteilt und strahlt ein rustikales und gemütliches Flair aus. Hier sitzen regelmäßig auch Einheimische und verbringen ihren Feierabend.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preiswert, zweckmäßig, gutes Essen, am Bahnhof
Wir waren im Hotel im 1. Stock untergebracht. Leider gab es kein WC im Zimmer, sondern für die ganze Etage 2 Toiletten vorne am Flur und 1 Dusche am Ende des Flurs. - Ansonsten war eine Waschgelegenheit im Zimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Alles war sauber und die Hotelangestellten alle freundlich. Wir waren für 1 Nacht dort. Leider würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen, da es kein WC im Zimmer hat. Für junge Leute sicher kein Problem, daher keine negative Bewertung.…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gemütliche Atmosphäre gleich beim Bahnhof
Unterkunft mit Charme. - ruhige Zimmer in der Depenance. Ideal für den Wander- oder Skiurlaub. Wengen und Mürren sind schnell erreichbar
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundliches Hotel nah am Bahnhof
Hotel liegt unmittelbar neben der Bahnstation, man hört die Züge. Ich war in einer Dependance 1Minute zu Fuß weg. Das Zimmer war sehr sauber, Bad mit Dusche und TV waren vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, sogar Zeitungen gab es unreinen tollen Cappuccino. Sehr zentral in dem eh kleinen Ort Lauterbrunnen gelegen, zu empfehlen für Touren Impala und in die Berge, sehr freundlicher Service, W Lan gegen Zahlung von 5 Sfrs.