Gute Lage, sehr abwechslungsreicher Wellness. Personal sehr nett. Grosse Zimmer. Essen leider nicht zu empfehlen. Schade, sonst wären wir wieder gekommen.
Super Urlaub !!! Das gesamte Team vom Hotel ist um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das spürt man sofort und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Erholungsfaktor riesig !!!
Sehr schönes sauberes Hotel im einzigartigem Kleinwalsertal.
wir wurden sehr lieb empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl, daß Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Reinmachefrau war jeden Tag da und war sehr gründlich , danke kann man da nur sagen.
Unser Zimmer war sauber und sehr schön.
Das Essen super, Frühstück ebenfalls.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon riesig..
Top Hotel.
Wir hatten eine super schöne Woche, trotz Regen !! Ausstattung Super,Personal Super,Speisen Super.Wir können es nur weiter Empfehlen.Wir kommen bestimmt auch mal wieder.
Sehr schönes Haus am Hang gelegen. Schöne der Region entsprechende Zimmer mit tollen Ausblick auf die Berge. Tolles Essen, freundliche und zuvor-/entgegenkommende Mitarbeiter. Perfekter Service.
Haben uns sehr wohl gefült. Schönes ambiente, alles sehr geflegt und Sauber. Halb Pension, sehr gut. Sehr freundliches Personal. gute Küche und das Fruhstuck war sehr gut und ausreichend.
Sehr gut zu erreichen am Ortsausgang von Mittelberg Richtung Baad; leider nur wenige Garagenplätze aber ausreichend Autostellplätze im Freien, schöne Sonnenterasse am Restaurant. Kritikpunkt: 10,00 €/Tag für einen kleinen 5kg-Hund sind unangemessen hoch!
Super schönes Hotel, welches durch ehrlich gelebte Gastfreundschaft, Sauberkeit und gutes Essen einfach in allen Punkten überzeugt. Ich selber habe 15 Jahre in der Hotellerie gearbeitet und denke ich kann mit ruhigem Gewissen das Hotel Steinbock jedem Gast empfehlen. Egal ob für Single, junges Pärchen, Familie mit Kindern oder Senioren, im Hotel Steinbock zeigt das tolle Team um Chefin Rosi was es heisst österreichische Gastfreundschaft zu leben.
Ein tolles Hotel, super frisches reichhaltiges Essen, alles sehr liebevoll gestaltet, Zimmer pieksauber, und die Spitze ist das Personal......Freundlich, zuvorkommend, professionell
und aufmerksam. Das war unser schönster Urlaub und sicherlich werden wir wieder dorthin
fahren.