Andree(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel umgeben von Bergen
Nettes sauberes Hotel, nicht zu groß mit toller Saunalandschaft und leckerem Essen. Preis-Leistung stimmt. ............................
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Toller Urlaub
War alles sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder , Personal und Bedienung sehr nett und auch sehr freundlich super, kann man nur weiterempfehlen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungene Auszeit vom Alltag
Sehr Gastfreundlich,super Essen,Zimmer sehr sauber,Saunabereich top,Service zuvorkommend,sehr Kinderfreundlich,Zimmer sowie Gaststätte und Saina sehr schön eingerichtet.Wir freuen uns Ende Juli wieder Gast zu sein.

Oliver(46-50)Deutschland
Ski Urlaub
Tolles Hotel, direkt an der Piste. Zimmer immer sauber. Essen einfach Top. Angestellte, Rosi alle sehr lieb und aufmerksam.
Eric(46-50)Deutschland
Sehr erholsame 3 Tage
Tolles 3*** Hotel, sehr freundliches Personal, neu renovierte Zimmer, schöner Wellnessbereich, gute Ausgangslage zum Skifahren.
Karsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage
Solides Haus, vor kurzem auf den neuesten Stand gebracht. Schöner Wellnessbereich, allerdings mit recht kleinen Saunen und kein Ausblick nach draußen. Ruhige Atmosphäre.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Ostern
Schönes Hotel, sauber , warme Atmosphäre sehr freundlicher Empfang nettes und hilfsbereites Servicepersonal Sonnenterasse mit toller Aussicht . Die Zimmer sind schön groß und im Bad kann man sich schön ausbreiten was will Frau mehr ;)
Roland(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gemütliche. Atmosphäre
Hotel liegt zwischen Hirschegg und Baad in einer ruhig erholsamener Gegend Personal und Hotelführung ist bestens ,gemütliche Athmosphäre
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub vom Feinsten
Gut gelegenes Hotel mit tollem sehr gutem Restaurant. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Ländlich und doch modern eingerichtet.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner u. erholsamer Wander-/Wellnessurlaub!
Wir - Ehepaar mit kleinem Hund - haben im Hotel Steinbock einen wunderschönen Wander-/Wellnessurlaub verbracht und werden auf jeden fall wiederkommen! Das ist sicher! Alle sind sehr nett und wir haben uns rundherum wohl gefühlt!