Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Wir fahren schon 6 Jahre in das Hotel Steinbock und sind immer wieder begeistert. Alle sind so goldig und herzlich. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Sehr schöner Wellnessbereich. Essen sehr lecker. Toll finde ich, daß man die ganze Woche kein Auto braucht, über den Jedermannslift und Maisäslift, gelangt man zur Walmedingerhornbahn. Über Ziehwege und kurze Busfahrt auch zum Ifen. Busstation ist direkt vorm Hotel. Dieser fährt zur Kanzelwand. Die Kinder lieben es nochmal zum Schluss am Mooslift zu fahren,…
Zimmer war okay, aber das Abendessen ließ zu wünschen übrig. Kann die guten Bewertungen nicht verstehen. Koch weg? Wir haben noch nie so schlecht gegessen.
optimal gelegen, wunderschöner Blick auf die Bergwelt, Bushaltestelle direkt vor der Tür, angenehmer und großzügiger SPA-Bereich, hervorragende Küche - da bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt.
sehr freundliches Personal, nehmen auch Gäste für eine Nacht! on Stornogebühren ist mir nichts bekannt geworden. Pendelbusse halten direkt vor dem Hotel!