Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gute Lage, Ausflugshotel
Recht kleines, bisschen uriges Hotel mit guter Küche. Direkt am Lift und Skibus vor dem Hotel Personal sehr freundlich. Empfehlenswert!
Klaus und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr zentral , war für unsere Wanderungen die beste Option. Sieht von außen sehr gepflegt aus, Parkplätze vor dem Hotel. Bushaltestellen an beiden Seiten der Straße. Relativ überschaubar von den Zimmern her, nicht zu groß.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, das mehr als drei Sterne verdient
Die Lage des Hotels ist für uns optimal und wir kommen immer wieder sehr gerne. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist mehr als gut und das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ein Aufzug ist auch vorhanden.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, lecker essen, toller Service , Top!
Es passt alles, für mich locker 4 Sterne. Essen und Service waren beeindruckend, super saubere Zimmer, geschmackvoll, toller Wellnessbereich
Sven (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Im Hotel Steinbock findet man sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist mehr als gut. Frühstück und Abendessen sind vielfältig aufgestellt und es lässt keine Wünsche offen.
Gaby Langholz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel für eine entspannte Zeit 🌞⛰🐄
Mein Mann und ich haben jetzt im August eine kleine Auszeit im Steinbock verbringen dürfen und fanden den Aufenthalt alles in allem recht gut. Der Service am Gast war von allen Seiten sehr gut und auch die optischen Eindrücke in der Gestaltung waren wirklich zum Wohlfühlen. Sehr schön war dabei auch der Wellnessbereich gestaltet. Die Zimmer und die Einrichtung haben alles was man im Urlaub sucht. Die Verpflegung war gut wir hatten Halbpension, das Frühstück war reichhaltig an Auswahl und ausreichend. Das…
Ady(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur zu empfehlen
Auch in ungewohnten Zeiten haben wir die Gastfreundlichkeit,die gute Küche und den ganzen Service bis zum Ende genossen,trotzallem dass wir praktisch die letzten Gäste vor der Schliessung waren.Danke nochmal,wir werden auf jedenfall zurückkehren
Romika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weil wir uns total wohl gefühlt haben
Kleines Hotel direkte Busanbindung vor dem Haus, super Frühstück alles vorhanden leckeres Essen zum durchprobieren empfohlen 😋sehr nettes Personal und wunderschöne Gartenanlage und Entspannung gewährleistet in der Sauna😃. Zimmer Reinigung perfekt, liebevoll und sauber. Preis— Leistungsverhältnis gut haben uns mega wohl gefühlt. Besucht im August 2020.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine schöne Wanderwoche mit tollen Erlebnissen
Wir haben 7 schöne Tage im Hotel Steinbock verbracht. Wir wurden sehr herzlich von Marina empfangen und haben uns prompt wohlgefühlt. Sie hat uns bei Bedarf auch mit Wandertipps versorgt, da uns die Gegend und Wandermöglichkeiten nicht bekannt waren. Unser Zimmer 'Holunder' war ruhig, gut ausgestattet und immer sehr sauber. Der Balkon war ausreichend gross und der Ausblick über den Garten in Richtung Baad war sehr schön. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das…
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, nette Athmosphäre im Hotel, ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer mit großem Bett, großem Kleiderschrank, Kühlschrank, Balkon. Alles in allem sehr zu empfehlen!