Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Spielzimmer
Wir waren mit einer befreundeten Familie im Hotel Steinbock und hatten 2 Suiten. Die Einrichtung der Suiten ist etwas dunkler als die Bilder im Prospekt aber sehr gepflegt. Absolutes Highlight für uns war das Spielzimmer, welches sich direkt neben dem Restaurant befindet. Vor und nach dem Essen waren die Kinder meistens im Spielzimmer, was das Essen für uns sehr entspannt hat. Wir hatten Halbpension gebucht und waren nicht zuletzt wegen dem Spielzimmer auch meistens Mittags im Hotel essen. Das Essen hat uns …
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Kurzurlaub in absolut angenehmer Atmosphäre
War ein toller Kurzurlaub, auch wenn der viele Schnee uns einen kleinen Strich durch die (Ski-)Rechnung gemacht hat. Der service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben. Haben das Hotel auch für Familien weiter empfohlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellness und mehr
Ein familienfreundliches Haus mit nettem und hilfsbereitem Personal. Badezimmer neu und modern eingerichtet. Gutes Essen und inbesondere vielfältige Salatbar, auch Sonderwünsche (Allergijer) werden erfüllt. Eindeutiges Highlight ist der Wellnessbereich mit verschieden Saunen und großzügigen Ruhezonen, nagelneu und zur Entspannung einladen und alles ohne Aufpreis. Check-in, Check-out problemlos, Parkplatz direkt am Haus.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr freundlich! Alles sauber! Super entspannend!
Die Größe der Anlage empfanden wir als genau richtig. Ich bevorzuge Hotel mit einer persönlichen Atmosphäre (also keine Massenhotels), trotzdem sollte alles professionell und gut organisiert sein und das war es absolut. Eingeschossen waren bei uns das Frühstück sowie Abendessen, das aus 4 Gängen bestand (reguläre Halbpension), was ich sehr empfehlen kann. Was die Sauberkeit getrifft, gab es rein gar nichts auszusetzen.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gehobenes 3-Sterne Hotel mit familiärem Flair
Die Qualität, Frische und Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen ist uns sehr wichtig. Und das hat in diesem Haus absolut gepasst. Hier wird nirgendwo gespart und selbst "Spät-Frühstücker" haben immer die volle Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr klein und bietet 1 Sauna, 1 Dampfbad und ein Whirlpool. Hier wird wohl aktuell an einer Erweiterung geplant. Wir hatten die Zimmerkategorie "Thymian" gebucht und so ein sehr großes Zimmer mit Balkon. Die Ausstattung ist dabei sehr…
Elke & Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Allerletzte
Nie wieder Personen unter 16 Jahren dürfen nicht in den Wellnessbereich, erfährt man erst vor Ort und nicht bei der Buchung. Keine Gastfreundlichkeit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Große Gastfreundlichkeit und hohes Engagement
Ruhiges gut geführtes Hotel.Die Zimmer sind großzügig und sauber . Sehr kinderfreundlich durch zentral angeordnetes und gut ausgestattetes Spielzimmer für kleine und grössere Kinder. Schöne Terasse mit tollem Bergblick. Neu angelegter Garten mit Liegen,Kneipptretanlage und Bachlauf mit Forellen. Wir d.h. 6 Erwachsene und ein Kind mit knapp 2 Jahren haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Stoffservietten statt Papierservietten wären das I-Tüpfelchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Wanderurlaub mit toller Unterkunft
das Haus ist sehr gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen sehr gut! Die Zimmer nach hinten liegen ruhiger als zur Straße! Zimmer abseits der Straße wählen, Preis-Leistungsverhältnis absolut o.K.
Christa-Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Wanderurlaub für Jedermann.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Der Wellnessbereich wird erweitert. Personal und Wirtin sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Speisen lecker und gut angerichtet. Werde hier mit Sicherheit wieder in den Urlaub fahren.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wunderschönes Hotel mit klasse Service
Hoteleigenschaften: wunderschönes Haus mit schöner Inneneinrichtung (Holz, natürlich); Zimmer in sehr gutem Zustand; schön groß mit ausreichend Platz für Sofa und Sitzecke; kleiner Balkon - aber mehr als ausreichend. Sauberkeit: top