Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Wir waren mit 3 Familien im Herbst 2014 im Wanderurlaub. Essen, Zimmer, Sauna, Freundlichkeit alles TOP. Wir kommen gerne wieder Fam. M.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wanderurlaub
wir haben einen tollen Wanderurlaub gehabt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Der Saunabereich neu und sehr schön. Die Einrichtung der Zimmer schon etwas älter dafür super sauber. Das Personal super nett sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzen Hotel
Zum zweiten mal da gewesen und wieder total begeistert. Super Hotel und sehr freundliches Personal. Super Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Der nächste Wanderurlaub wird wieder in diesem Hotel sein.

Klaus (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Ich war mit einer Reisegruppe ( 42 Personen) im Hotel Steinbock zu Gast und kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Ich habe selten ein so gut geleitetes Hotel mit exzellentem Service und einer ausgezeichneter Küche erlebt. Wir werden das nächste Jahr wieder zu Gast in diesem Hotel sein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Steinbock
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel.Die Mittarbeiter sind alle sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.Das Esssen war gut,es könnte noch mehr frisches Gemüse zum Haupgang geben. Was uns nicht gefallen hat,war unser Zimmer.In den ganzen Abbildungen im Internet habe ich kein Zimmer u.Bad gesehen wie dann unseres gewesen ist.Es war mit ganz dunklen ALTEN Möbeln bestückt.Es standen zwei alte nicht ganz saubere Stühle gleich im Zimmer,so das ich am liebsetn gleich wieder gefahren wäre. Das Bad stammt wohl aus…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiedersehen macht Freude
Sehr gut geführtes Urlaubshotel, in dem Gastfreundlichkeit, Kompetenz, schmackhaftes Essen und gute Stimmung verbreitet werden. Die persönliche Handschrift der Chefin mit Liebe für das Detail ist im gesamten Haus wahrzunehmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vorsicht, Bilder im Internet täuschen
das angebotene Zimmer hatte mit den Bilder auf der Hompage nichts zu tun. Die Cheifn meinte bei unserer Reklamation "das wären nur Beispielbilder" Wenn aber zwischen den Beipielbildern und der Realität Welten liegen grenzt dies an arglistiger Täuschung. Nach einiger Diskussion bekamen wir ein anderes Zimmer, dies war aber deutlich kleiner als das gebuchte. Statt 101€ bezahlten wir dafür 96€ pro Nacht inkl. Halbpension. Weil wir eigentlich 4 entspannte Tage im Kleinwalsertal verbringen wollten und nicht noch einen…
Swantje (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles Tip, Top :)
Es wahr alles zu unserer vollsten Zufriedenheit , keine Beanstandungen . Die Auswahl an Speisen sind positiv zu bewerten, der Küchenchef ist sehr bemüht . Das Skiangebot ist sehr gut da alle Skigebiete mit Shuttlebussen sehr gut zu erreichen sind , und die Haltestelle unmittelbar am Hotel zur verfügung steht . Es ist ratsam Halb pension zu buchen da es in unmittelbarer Nähe nicht viel Gastronomie gibt . Positiv hervorzuheben ist der sehr liebevoll und große Wellnessbereich der zum verweilen bei einer…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kleines 3 Sterne Hotel
Ein kleines, gemütliches 3 Sterne Hotel. Der erste Eindruck, die Hotelhalle war sehr gemütlich und mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Beste Reisezeit zum Wandern ist der Herbst. Ansonsten empfehle ich das Bergbahnticket zu nutzen, da man ab den Bergbahnstationen wunderbare leichte und anspruchsvolle Touren gehen kann. Je nach Konditon und Lust. Nach den Bergtouren ein bisschen den Wellnessbereich nutzen, dann gemütlich den Abend im Hotel ausklingen lassen... Besser kann ein Urlaubstag nicht sein !
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super Urlaub im Hotel
Ein Super Hotel mit sehr guten und reichhaltliches Essen, freundliches Personal . Die Zimmer und der Wellnisbereich ist super und sehr sauber. Wir kommen wieder!!!!