Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Schönes Hotel. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Parkplatz direkt am Hotel.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ideales Hotel für Business und Wellness
Das Doppelzimmer war komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Rezeption. In der Gaststätte wird mit weißen Handschuhen das Essen serviert
D Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leider bisschen enttäuscht
Ziemlich die einzige Unterkunft in der Gegend, zumindest die ich gefunden habe. Für mich hätte auch weniger gereicht.

Pepi J.(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Oase in der Westslowakei
wir haben ein verlängertes Wochenende in der Slowakei zum Golfen im benachbarten Penati Golfresort (28km) verbracht! das Hotel liegt in Maljava einen unscheinbaren Dörfchen in der West Slowakei, das Hotel wirkt in dem Dorf wie ein Oase zwischen den Plattenbauten, jedoch sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer sind in angenehmer Grösse das Badezimmer ist ein wenig klein jedoch mit allem erdenklichen Utensilien ausgestattet von Einwegrasierer bis Duschgel !! Abendessen war jedes Mal eine Überraschung von…
Pepi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Eine Oase in der Westslowakei
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Rundum zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, sehr gute, abwechlungsreiche und ausgewogene Küche, Top Ausstattung der Zimmer und gepflegter Wellnesbereich.