Sheng(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gut, gerne wieder.
Die Lage ist sehr gut. Zimmer ist serh sauber. Personal ist auch sehr nett. Preis/Leistung ist sehr gut in Sölden. Gerne wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gerne wieder
Kleines, feines Hotel. Perfekt gelegen, um in den Skitag zu starten und um Ihn zu beenden. Das soll heißen, dass morgens die Talabfahrt zur Gaislachkogelbahn gut zu erreichen war und man abends das Haus gut anfahren konnte. Das Team war immer sehr freundlich und mir persönlich hat hier nichts gefehlt.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Pension direkt an der Schipiste
Schöne Pension direkt an der Schipiste. Zimmer sauber, wir konnten vorzeitig einchecken ohne dies extra zu zahlen, Preis-Leistungsverhältnis passt.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Lage, gerne wieder 👍
Tolle Unterkunft, sehr nettes Personal, beim Frühstücksbuffet bleiben eigentlich keine Wünsche offen, Top Lage an der Skipiste, kommen gerne wieder 👍
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gerne wieder!
Sehr freundlich, sehr sauber, jederzeit wieder! Alles unkompliziert und sehr hilfsbereit. Liegt direkt neben der Piste.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wander Urlaub in Sölden,immer wieder gerne
Sehr schöne Pension, mit modernen Zimmern Unsere Zimmer hatten jeweils einen großen Balkon Die Bäder sind auf dem neusten Stand
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Haus in sehr guter Lage
Modernes Appartment mit schöner Ausstattung, sehr sauber und die Betten hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen!!!
Martin(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel, ruhig gelegen und freundl. service!
Schönes Hotel, freundlichen Mitarbeider, Schi- un MTB Raum verfügbar. Alles war sehr sauber! Ein bisschen weiter wandern nach den Gaislachkogel und "Sölden city" aber sehr ruhig!
Ruth und Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine sehr gute Wahl , wir kommen wieder
Unser erster Eindruck des Hotels war sehr gut. Ein sehr schöner Eingangsbereich und eine freundliche Begrüßung durch die Gastgeberin haben uns nach der langen Anreise sehr gefreut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Bis zum nächsten Mal!
Etwas abseits des Zentrums liegt die Pension in ruhiger Lage mit toller Aussicht über das Tal. Der Ski Raum, der auch als Bike Raum fungiert , kann schon mal eng werden, wenn sich mehrere Gruppen mit Bikes zeitgleich einfinden. Das Zimmer war einfach, aber mit schönen Holzmöbeln eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was man für einen langen Tag in den Bergen braucht. Das komplette Personal und die Eigentümer waren stets freundlich.