Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Klare Empfehlung
Das Haus ist eine gute Alternative zu den Unterkünften im Ortskern bzw. an der dortigen Hauptstraße -dennoch könnte man in wenigen Fahrminuten vor Ort sein. Die Unterkunft besticht vor allem mit seiner Holzgestaltung und dennoch modern wirkenden Ausstattung. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat zum Zeitpunkt der Buchung für uns gepasst.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Freundliches Personal und gute Lage zum Skifahren
Das Appartement war sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Skiraum war schnell vom Eingang zu erreichen. Auch auf die Piste ist man wenige Meter vom Eingang gekommen.
Jos(61-65)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service
Haus Stefanie ist ein sauberes Hotel, jeden Tag wird das Zimmer gemacht. Das Fruhstuck war super. Das Hotel liegt in ein ruhiges gebiet mit Parkplatze fur die Tur.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sylvester in den Bergen, jederzeit wieder
Hotel/Pension mit zusätzlichen Appartementeinheiten. Wir hatten ein ca. 100 qm großes Appartement mit 3 Schlaf- und Badezimmern sowie Wohn-/Essbereich und Wintergarten.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, direkt an der Skipiste guter Service freundliches Personal großer Skiraum
Katha(36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für unseren perfekten Urlaub
Super, freundliche Unterkunft/Appartement, fast direkt an der Skipiste. Für uns war es der beste Startpunkt für einen perfekten Urlaub 😊
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im Februar 2026
Hervorragende Lage und freundliches Personal im Hotel
Super Lage, Parkplatz vor der Tür, Skiraum, Piste nur paar Schritte entfernt, freundliches Personal, leckeres Frühstück, Zimmer sauber alles vorhanden, Restaurant und Bars in der Nähe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundliches Personal und toller Zugang zu den Skipisten
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur Skipiste und Talstation. Zimmer großräumig und sehr sauber, Personal super freundlich, sehr gutes Frühstück
Ruslan (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein einladendes Hotel im Herzen des Ferienorts.
Ein gemütliches kleines Hotel im Zentrum des Ferienortes. Das Zimmer ist sehr warm, aber eine zusätzliche Heizung im Schuhtrockenraum wäre hilfreich, da meine Stiefel nie ganz trocken werden.
Erik(51-55)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes Hotel in der Nähe der Piste
Nettes Hotel am schone Piste lage. Zimmer war sauber und das Fruhstuck war gut. Auto kann mannen nemen das Hotel parken