Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Skitage
Apart Hotel , freundliche Zimmer , sauber und sehr gutes, reichhaltiges Frühstück ! 1 Übernachtung , etwas harte Matratzen 😜! Alles in allem gut !
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Fast alles ok, leider zu teuer ohne Saune
Alles in Ordnung soweit, sehr schön eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliche Ansprache beim Frühstück. Zuverlässiger, einwandfreier Zimmerservice. Das Einchecken über Sprechanlage zum Haupthaus ist natürlich etwas unpersönlich und beim Bett habe ich eine Leselampe vermisst. Leider ist keine Sauna vorhanden und ohne Sauna ist der Preis zu hoch.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ski in Ski out mitten in Sölden
Sehr nette kleine Pension direkt an der Piste, super Service, gutes Frühstück, Blick vom eigenen Balkon auf die Piste und Sölden, so kann der Tagesstart auf der Piste ideal geplant werden. Wir kommen definitv wieder :-)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein super freundliches und schönes kleines Hotel
Eine super kleines Hotel. Perfekte Lage an der Piste. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für eine spontane Reise ganz prima
Sehr freundlicher Umgangston, sehr gut organisiert. Lage ist prima, an der Piste. Trotzdem kommt man gut ins Dorf und zurück.
Mario und Jonas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Urlaub in sölden direkt an der Piste, ein Traum.
Einfach nur Top!!! Danke Jederzeit gerne wieder. Service auch sehr angenehm und lässt keine Wünsche offen. Die Ski und Snowboard Bedingungen sind Top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr schöner Skiurlaub mit passender Unterkunft.
Die Lage des Hotels ist TOP. Einstieg und Ausstieg der Piste in unmittelbarer Nähe macht den Skiurlaub zu einem einzigartigen Erlebnis. Das Frühstück ist reichhaltig. Alles sauber und ordentlich. Gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhiges Hotel in Top Lage
Beste und ruhige Lage unmittelbar an der Abfahrt zur Talstation Gaislachkogl. Kein Gelatsche zum Lift in voller Ausrüstung. Sauber und modern. Gutes Frühstück. Freundlicher Service. In 15 Minuten erreicht man zu Fuß ein paar gemütliche Restaurants.
Rainer & viel Anhang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silvesterurlaub in einer schön gelegenen Pension
Sehr schön gelegen, nettes Personal, schönes Frühstück. Für den Winterurlaub wären eine Sauna schön und vielleicht ein paar mehr Parkplätze.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Schöne Unterkunft oberhalb von Sölden
Schöne, saubere Unterkunft. Super zum skifahren im Winter, liegt direkt an der Piste. Frühstück am morgen ist sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.