Martine(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Bequeme Betten und individuelle Lichtquellen
Die Zimmer sind sauber, allerdings muss man sein Bett selbst machen. Es gibt genügend Schließfächer in den Zimmern. Die Betten sind bequem. Für jedes Bett gibt es eine Ladestation für das Handy. Jedes Bett hat außerdem eine eigene Lampe.
Mats(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für Ein Hostel super
Das Hostel ist stadtnah gelegen und überzeugt durch ordentliche und saubere Zimmer. Das Frühstück ist für ein Hostel gut.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gutes Hostel mit toller Lage und Terasse am Fluss
Insgesamt ein gutes Hostel, Parkplatz direkt nebenan (Achtung: günstig, aber oft sehr voll, man muss sich etwas gedulden) und man kann schnell in die Innenstadt laufen. Liegt direkt an der Maas mit eigener Terrasse, das ist super. Personal freundlich und hilfsbereit. Checkout ist mit 10 Uhr zu früh, vermutlich absichtlich um mehr Geld zu machen, man kann einen late-check out buchen. Zimmer alles bestens, auf einem Hostel-Niveau.

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
City-Trip
Das nötigste für einen Städtetrip wenn man nur einen schlafplatz braucht. Gute Möglichkeit Kontakte zu knüpfen. Nettes Personal.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Moderne Jugendherberge mit guter Lage
Jugendherberge mit entsprechendem Charme, etwas miefige Zimmer und Flure, aber durchaus gepflegt und für den Preis absolut in Ordnung. Die Lage ist top, innerhalb von 10 Minuten ist man Downtown. Nettes Personal, man fragte uns beim Check-Out explizit nach Verbesserungsvorschlägen. Spätes Check-In (23 Uhr) war kein Problem. Frühstück ist gut. Die Frühstücksterasse direkt an der Maas ist sensationell. Bequemes Parken nebenan.
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gute Lage, schöne Aussicht, gutes Frühstück
Ein einfacher Übernachtungsort, aber mit vielen Vorteilen: Liegt sehr zentral in Maastricht. Alles ist blitzsauber. Vom Zimmer im ersten Stock hatte ich einen sehr schönen Blick über die Maas und sogar eine gepolsterte Fensterbank, um ihn zu geniessen, geräumiges Bad. Das Personal war supernett. Das Frühstück war reichhaltig und der Frühstückraum gemütlich und quirlig. Das einzige was mir nicht gefallen hat war, dass die Matratzen in eine wasserdichte Schutzhülle eingepackt waren, die geknirscht hat und ausserdem…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Teure Jugendherberge an der Maas
Sogenannte Low-Budget Uebernachtungsmöglichkeit, die von größeren Jugendgruppen und jungen Erwachsenen genutzt wird. Wer spartanische Funktionszimmer ohne Komfort und Action während der Nacht bevorzugt, ist hier ideal aufgehoben.
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Eher "Staydreckig" als "Stayokay"?
Die Größe der Anlage war ganz okay, ich glaube es waren 199 Zimmer, die leider total dreckig waren! im bett neben dem bett überall dreck und staub total ekelhaft! Hatten unsere Abschlussfahrt im Stayokay Maastricht und mit der Sauberkeit war ich kein bisschen zufrieden. Das Einzige was gut war, war die Lobby, Eine Wii war dort und es lief immer gute Musik. Aber ein dicker Minuspunkt: überall waren SPINNEN! aber keine kleinen Spinnen, die es auch mal hier in Deutschland gibt, sondern richtig große und dicke, auch in…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Stayokay
Ein toller Aufenthaltsort für einen Kurztripp mit einer Gruppe. Das Frühstücksbuffet bietet eine angemessene Auswahl an Speisen. Hosteltypisch muss man das Geschirr eigens wegräumen und das Bett selbst beziehen, sowie Handtücher mitbringen. Das Zimmer ist relativ klein, aber herzlich eingerichtet und es gibt keine Geschlechtertrennung. Das WC und die Dusche sind im Zimmer, allerdings getrennt (Sehr praktisch, wenn man mit einer Gruppe reist) Der Check-In ist leider nur ab 15 Uhr möglich, aber die Türen sind die…