Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel in Naples
Das Staybridge Suite Hotel liegt sehr zentral in Naples am Tamiami Trail, in der Nähe befinden sich Supermärkte und eine Mall. Das Hotel selbst ist sehr schön. Neben einem typisch amerikanischen Frühstück, gibt es an drei Abenden in der Woche auch eine Reception mit Getränken und Snacks. Bei uns gab es "Shredded Chicken" Sandwich, welche überraschend lecker waren. Dazu gab es noch Salat. Getränke gibt es an der Chickee Bar beim Pool. Dort wurden auch Cocktails angeboten. Für die Kinder war der Pool toll, die Eltern…
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr geräumige Zimmer, kostenloses Frühstück
Im Norden von Naples gelegen, sehr geräumige und ruhige Zimmer, ausreichend Parkplatz vor dem Hotel; sehr freundliches Personal und kostenloses Frühstücksbuffet, wir haben um eine Nacht verlängert, weil uns Naples, die Umgebung und die Beaches und auch das Hotel sehr gut gefallen haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder ganz gut
Hat in den letzten Jahren etwas nachgelassen, insbesondere sind die Zimmer immer teurer geworden. Dafür gibt es allerdings ein für amerikanische Verhältnisse gutes, warmes Frühstück mit Ei, Bacon, Würstchen, Schinken, verschiedene Toasts, Kaffee, Säfte, Waffeln, Obst, Joghurts usw.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Home away from home
Seit vielen Jahren ein von uns immer wieder gerne besuchtes Domizil! Die gut ausgestattete Küche, die ansprechend gestalteten Suiten und das reichhaltige Frühstück haben uns seit vielen Jahren immer wieder angezogen. Der Pool und die "Social Hour" an drei Tagen der Woche werden von vielen Gästen gelobt. Die Entfernung zum Strand ist gering (ca. 5 Minuten mit dem Auto), Mall und 5th Ave. sind ebenfalls rasch erreichbar. Das freundliche Personal ist bestrebt, die Gäste zufrieden zu stellen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Netter Aufenthalt
Das Hotel liegt an der US 41und von dort kann man viele Strände in kurzer Zeit erreichen. Das 3 Sterne Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Zimmer sind sehr groß und bieten eine ausgestattete Küche. Wertsachen können bei der Rezeption in den Safe geschlossen werden. Ein kostenloser Waschsalon ist im Hotel vorhanden und kann jederzeit benutzt werden. Kaffee und Wasser werden 24 Stunden angeboten (Selbstbedienung) und das warm/kalte Frühstück ist für ein amerikanisches Hotel sehr gut. Der Pool ist…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Strandurlaub
Ein schöner Aufenthalt und es war ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr groß und man kann sich auch drei Wochen wohlfühlen. Gutes Amerikanisches Frühstück mit warmes Komponenten. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. (Die Preise wurden nach unserem Urlaub leider um 12-22 % erhöht.)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren sehr erstaunt (und kommen wieder!)
Wir waren wirklich erstaunt.... einfach vorgefahren, einen Coupon vorgelegt, ein Zimmer erhalten (sicher geht`s auch telefonisch...) und dann kam das Beste: "heute Abend gibt es im Restaurant eine Kleinigkeit zu Essen (Chili con carne und Salat) und Getränke während der "Happy Hour" gratis??!! Wir haben nicht schlecht gestaunt und unsere Reisekasse hat sich riesig gefreut. Super nettes Personal und ein riesiges Zimmer mit grossem Bett und Ausziehcouch. Schade, dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Für…
A(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Große Zimmer mit eigener Küche und gute Lage
Sehr gut gelegenes Hotel mit großen, gut ausgestatteten Zimmern. Es ist eine komplette Küche vorhanden, so kann man sich gut selbst verpflegen. Alles war sauber und das Personal ist freundlich. Einziger Kritikpunkt (gilt aber leider für sehr viele Hotels in den USA): Das Frühstück ist zwar recht reichhaltig, die Qualität aber eher unterdurchschnittlich. Das meiste war billige Industriekost voller Chemie.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel
Schönes Hotel,etwas ausserhalb so das mann nicht zum Strand/Stadt laufen. Sehr gutes Personal. Montag bis Donnerstag Abendessen mit allen offen Getränken (Bier, Wein,Cola)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preiswertes Hotel in Naples
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von der wir im Zimmer aber nichts mitbekommen haben. Es ist recht groß und wird wohl gerade renoviert. Wir haben leider ein noch nicht renviertes Zimmer bekommen. Dennoch war es sauber und für 2 Nächte absolut ausreichend. Es gab ein gratis Frühstück sowie an bestimmten abenden freie Drinks und Snacks an der Poolbar, beides haben wir aber nicht genutzt. Im Hotel sind viele Langzeitmieter untergebracht.