Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Solides Haus mit kleinen Mängeln
Ein etwas älteres Haus in guter Ortslage, ruhig und sauber. Große Zimmer, gutes Frühstück, HP ist verbesserbar. Parkplätze kostenlos vorhanden. Personal nett bis freundlich.
GbA(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel nahe des Zentrums
Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe unweit des Zentrums von Spindlermühle und ist im Sommer gut mit dem Auto erreichbar. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt und die Zimmer sind sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub im Hotel Start, bestimmt mal wieder
Kleines Hotel in Top Lage, saubere und ordentlicher Zimmer, angenehmes Ambiente im Lobby- und Restaurantbereich, gepflegter Aussenbereich, Parkplatz vorm Haus, idealer Ausgangspunkt für viele Wandertouren, sehr freundliches kompetentes Personal, super Essen, reichhaltiges Frühstück

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes sauberes Hotel
Super sauber, nettes Personal,sehr zu Empfehlen. Reichliches Frühstück, aber die Speisekarte ist überschaubar(es fehlen Knödel mit Gulasch):-)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Skiurlaub in Spindlermühle! :o)
Super Hotel... schnucklig und ein Mix aus rustikalen und modernem Design. Alles sauber und ordentlich. man fühlt sich sehr wohl. Wifi inklusive, Empfang ist mittelmäßig. Wahrscheinlich weil viele online sind. Gästestruktur war gemixt. Von Familien über Paare, alles da. - Snow Tubing hat man in 5 Gehminuten.. ganz witziger Spaß dort. 1 Fahrt glaube ich 1 € - die Rodeltour ist auch sehr gut. Karten kann man auf dem großen Parkplatz im Zentrum buchen. Macht auf jeden Fall Spaß. 10 € für einmal…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut
Haben das Hotel für einen Wanderurlaub gebucht und waren rundum zufrieden. Werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhig oberhalb des Ortskens
Neubau in Anlehnung an den Vorgängerbau. Zimmer auf neuem technischen Stand aber mit Atmosphäre (Holzvertäfelungen, kleiner Erker, Dachgauben). Personal professionell. Gutes Restaurant im Hause. Liegt nur 2 min zu Fuß vom Ortskern aber schon völlig ruhig am Hang.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein gelungenes Osterwochenende - Gern Wieder!
Wir hatten uns kurz entschlossen, über Ostern mal rauszufahren. Das Wetter passte und wir fuhren in den Schnee. Wir waren mit allen Bedingungen sehr zu frieden. Wir hatten HP gebucht. Würde ich nicht wieder machen, da die drei Hauptgerichte, welche zur Auswahl stehen, auch nicht jeden Geschmack treffen. Deshalb dann lieber nach Karte. Preis-Leistung passt auch da. Unser Zimmer 206 war schön geräumig. Aufenthaltsraum und Schlafraum waren durch eine Schiebetür getrennt - bei einer Reise mit kleinem Kind bei uns…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für mich nichts mehr, aber lest selber
Service sehr unkonzentriert, vergaß mehrmals Bestellung. Viele Lehrläufe im Restaurant. Teller wurden ewig nicht abgeräumt u.s.w.. viel war aber nicht los. Zimmer sind klein aber sauber. Vorm Hotel eine einzige Eisbahn. Die Gäste, ich auch sind reihenweise hingefallen. Gestreut, oder entfernt hat das die ganzen Tage niemand. Ständig musste man Autos helfen auf der eisigen Piste wieder Grip zugekommen. Ich kan es weiterempfehlen, für mich selber kommt es nicht mehr in Frage. Dazu kommen noch die minderwertigen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundlich, gut
Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und Speiseangebot. Halbpension ist sehr empfehlenswert, alles frisch gekocht. Einfach aber wirklich gut. Ein sehr angenehmer Aufenthalt zum Skifahren. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden wieder hinfahren.